Sipo amplia la gamma dei pesti freschi di verdure 

L’azienda di Bellaria Igea Marina lancia due nuove referenze, il pesto di pomodoro datterino e il pesto di cavolfiore fioretto

Sipo, linea pesti freschi di verdura
Sipo, gamma pesti freschi di verdura

Continuano gli ampliamenti dei listini di Sipo. Dopo il recente lancio dei datterini colorati Sipomodoro sono ora i pesti freschi di verdure ad ampliare la gamma, con l’introduzione di due nuove referenze, il pesto di pomodoro datterino e il pesto di cavolfiore fioretto.

Una gamma con 8 referenze che piace: + 35% le vendite negli ultimi 6 mesi

Gli altri prodotti in gamma sono i pesti di cavolo nero, zucca gialla, radicchio e funghi, porri e noci, cavolo nero e infine basilico e tompinabur, per un totale di 8 item a listino. La linea si presenta in vaschetta pet da 110 grammi, un formato ideale per due persone,  garantendo una lunga durata di conservazione con una shelf-life di 90 giorni alla temperatura da +2ºC a +6ºC. Si tratta di salse versatili, non cotte e non trasformate, realizzate con le verdure dell’azienda e preparate senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi. Hanno ottenuto la Medaglia d’Argento del Macfrut Innovation Award 2023, piazzandosi al secondo posto tra i prodotti più innovativi della quarta gamma.

Le vendite dei pesti freschi di verdure Sipo hanno registrato un incremento di vendite del 35% negli ultimi 6 mesi. Le insegne in Italia dove sono presenti sono attualmente Unicoop Firenze, Multicedi, Gda, Sait Famiglie Cooperative e Supermercati Visotto.

“I pesti di verdure rappresentano un completamento dell’offerta nell’ambito dell’ortofrutta e vanno posizionati nei banchi frigo della quarta e quinta gamma o in gastronomia -dichiara Riccardo Giacomini, Sipo development manager-. Per incentivare il sell-out abbiamo predisposto una serie di strumenti come degustazioni in-store, promo a volantino, stopper pubblicitari e campagne sui social media geolocalizzate in funzione della distribuzione”.

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