Home Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Bimestrale per i professionisti della filiera ortofrutticola. Fresh Point Magazine parla ai professionisti del mercato ortofrutticolo con il linguaggio e il punto di vista di chi è nel cuore del mercato ortofrutticolo, dal campo al retail, ne conosce e ne guida i flussi, ne indaga le aspettative, ne promuove lo sviluppo: un punto di vista mediterraneo ma con uno sguardo ai mercati e prodotti oltreoceano

In redazione

Direttore responsabile Cristina Lazzati

Redazione: Marina Bassi (caporedattore), Patrick Fontana (caporedattore), Anna Bertolini (vicecaporedattore), Luca Moroni (caposervizio), Francesco Oldani (vicecaposervizio), Roberto Pacifico (redattore)

Ufficio Grafico: Elisabetta Delfini (coordinatore),
Elisabetta Buda, Patrizia Cavallotti, Elena Fusari, Laura Itolli, Luciano Martegani, Cristina Negri, Luca Rovelli

SEGRETERIA DI REDAZIONE:
Anna Alberti, Donatella Cavallo, Paola Melis freshpointmagazine@newbusinessmedia.it

Collaboratori:Alessandra Bonaccorsi, Daniele Colombo, Jessika Pini

Contatti

Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

un focus sulle colture chiave per i mercati delle serre , come il pomodoro

Da Bayer un portafoglio di sementi biologiche per orticole

Il lancio commerciale in Italia nel 2022: pomodoro, peperone dolce e cetriolo l’offerta iniziale, con i marchi Seminis e De Ruiter

Offerta gourmet per il format mini de Il Viaggiator Goloso aperto dentro Coin Excelsior

Una collaborazione strategica per il Viaggiator Goloso che fa il suo ingresso da Coin Excelsior di Milano con una proposta gourmet
La chef Enrica Della Martira con il marito Lorenzo Galli Torrini (figlio della proprietaria dell'Orto San Frediano)

Orto San Frediano, cucina e verdure a km zero a due passi dagli Uffizi

In un’area verde di 3.500 metri quadri, nata dalla riqualificazione dell’antico vivaio del Giardino Torrini, nasce la prima garden kitchen fiorentina. L’idea della chef Enrica Della Martira
Nuova raccolta di Red Moon

Red Moon, volumi in aumento per la mela a polpa rossa

Per la campagna 2021-22 si prevede una raccolta di circa 2.500 tonnellate. Il trend salutistico spinge alla crescita delle mele red-fleshed
Grande disponibilità per diverse cultivar di uva da tavola

Andamento prezzi ortofrutta in Italia al 20 settembre

Quotazioni ancora in aumento per i pomodori; in rialzo anche per pere e angurie. Scendono per cetrioli, fichi d’India, pesche e nettarine, uva da tavola e zucchine
css.php