Home Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Bimestrale per i professionisti della filiera ortofrutticola. Fresh Point Magazine parla ai professionisti del mercato ortofrutticolo con il linguaggio e il punto di vista di chi è nel cuore del mercato ortofrutticolo, dal campo al retail, ne conosce e ne guida i flussi, ne indaga le aspettative, ne promuove lo sviluppo: un punto di vista mediterraneo ma con uno sguardo ai mercati e prodotti oltreoceano

In redazione

Direttore responsabile Cristina Lazzati

Redazione: Marina Bassi (caporedattore), Patrick Fontana (caporedattore), Anna Bertolini (vicecaporedattore), Luca Moroni (caposervizio), Francesco Oldani (vicecaposervizio), Roberto Pacifico (redattore)

Ufficio Grafico: Elisabetta Delfini (coordinatore),
Elisabetta Buda, Patrizia Cavallotti, Elena Fusari, Laura Itolli, Luciano Martegani, Cristina Negri, Luca Rovelli

SEGRETERIA DI REDAZIONE:
Anna Alberti, Donatella Cavallo, Paola Melis freshpointmagazine@newbusinessmedia.it

Collaboratori:Alessandra Bonaccorsi, Daniele Colombo, Jessika Pini

Contatti

Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

Sono tantissimi i benefici dello zenzero

Zenzero, un aiuto naturale al sistema immunitario

Diversi studi scientifici ne confermano i benefici: in corso ricerche sulla capacità di contrastare le infezioni da coronavirus
Masterclass Marlene in una palestra

Marlene, l’importanza del benessere psicofisico

Il brand protagonista del progetto Equilibrio Naturale: un tour in 10 palestre per scoprire i benefici che un allenamento porta a mente e corpo

Todis e Val Venosta: spazio alla linea di mele bio

Nei negozi Todis entra in assortimento la nuova linea di mele biologiche Val Venosta con informazioni ai consumatori su produttori e territorio
Fragola Parthenope del Civ

Parthenope, la fragola precoce del Civ

Ottima shelf-life e grado brix, mantiene colore e consistenza nonostante le basse temperature invernali
Verdèa è un sistema di certificazione volto alla crescita e alla diffusione dell’agricoltura biodinamica

L’ortofrutta biodinamica certificata Verdèa arriva in Germania

Il prodotto commercializzato da Canova da gennaio nei supermercati bio del Gruppo tedesco Dennree
css.php