Home Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Bimestrale per i professionisti della filiera ortofrutticola. Fresh Point Magazine parla ai professionisti del mercato ortofrutticolo con il linguaggio e il punto di vista di chi è nel cuore del mercato ortofrutticolo, dal campo al retail, ne conosce e ne guida i flussi, ne indaga le aspettative, ne promuove lo sviluppo: un punto di vista mediterraneo ma con uno sguardo ai mercati e prodotti oltreoceano

In redazione

Direttore responsabile Cristina Lazzati

Redazione: Marina Bassi (caporedattore), Patrick Fontana (caporedattore), Anna Bertolini (vicecaporedattore), Luca Moroni (caposervizio), Francesco Oldani (vicecaposervizio), Roberto Pacifico (redattore)

Ufficio Grafico: Elisabetta Delfini (coordinatore),
Elisabetta Buda, Patrizia Cavallotti, Elena Fusari, Laura Itolli, Luciano Martegani, Cristina Negri, Luca Rovelli

SEGRETERIA DI REDAZIONE:
Anna Alberti, Donatella Cavallo, Paola Melis freshpointmagazine@newbusinessmedia.it

Collaboratori:Alessandra Bonaccorsi, Daniele Colombo, Jessika Pini

Contatti

Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

Il surriscaldamento del pianeta richiede lo sviluppo di modelli predittivi, a tutela delle colture, basati sull'intelligenza artificiale

Fondazione Bruno Kessler entra nel programma AI for Earth di Microsoft

Studierà modelli in grado di predire le ondate di calore per il settore agricolo
Orticoltura Gandini Antonio produce circa 6 milioni di confezioni all’anno di pomodori, sia a marchio proprio sia per la private label

Orticoltura Gandini Antonio vince il Premio Innovazione Confagricoltura

Il riconoscimento per le tecnologie di processo nella produzione dei pomodori
La linea Spadella il gusto della O.P. Consorzio Funghi di Treviso: una gamma completa per il ready to eat

Consorzio Funghi Treviso, i funghi devono diventare un prodotto di IV e V gamma

Secondo una ricerca commissionata dal primo polo produttivo d'Italia, oggi si consumano trifolati, saltati in padella o come condimento di pasta e riso
Le Olive a rondelle verdi e nere Polli: denocciolate e già affettate, sono un ottimo topping per insalate e bruschette

Olive Polli, il ready to eat conquista anche le conserve

Formato in vaschetta per l’aperitivo: subito pronte, senza sgocciolare e senza conservanti
Un consumo quotidiano, di almeno 60 grammi, di noci, mandorle e nocciole migliora il desiderio sessuale, secondo una ricerca recente promossa da Nucis Italia e Inc

Nucis Italia, la frutta secca è afrodisiaca per l’uomo

Uno studio  pubblicato su Nutrients ha dimostrato che il consumo di 60 grammi al giorno migliora il desiderio sessuale
css.php