Home Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Quadrimestrale per i professionisti della filiera ortofrutticola. Fresh Point Magazine parla ai professionisti del mercato ortofrutticolo con il linguaggio e il punto di vista di chi è nel cuore del mercato ortofrutticolo, dal campo al retail, ne conosce e ne guida i flussi, ne indaga le aspettative, ne promuove lo sviluppo: un punto di vista mediterraneo ma con uno sguardo ai mercati e prodotti oltreoceano

In redazione

Direttore responsabile Cristina Lazzati

Redazione: Marina Bassi (caporedattore), Patrick Fontana (caporedattore), Anna Bertolini (vicecaporedattore), Francesco Oldani (vicecaporedattore), Luca Moroni (caposervizio), Roberto Pacifico (redattore)

Ufficio Grafico: Elisabetta Delfini (coordinatore),
Elisabetta Buda, Patrizia Cavallotti, Elena Fusari, Laura Itolli, Luciano Martegani, Cristina Negri, Luca Rovelli

SEGRETERIA DI REDAZIONE:
Anna Alberti, Paola Melis freshpointmagazine@newbusinessmedia.it

Collaboratori:Alessandra Bonaccorsi, Daniele Colombo, Jessika Pini

Contatti

Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

Ondata di maltempo, gravi danni nei campi del ferrarese

Nubrifragi con forti raffiche di vento pongono a serio rischio il lavoro nei campi, nel ferrarese ingenti danni nel frutteto dell'azienda agricola Volpin

#Repartofresh Coop.fi Ponte a Greve, effetto mercato e prodotti locali

Unicoop Firenze ha definito un nuovo format per il superstore Coop.fi di Ponte a Greve (Fi), ristrutturato dopo l'incendio del giugno 2021. Reparto ortofrutta al centro della piazza dei freschi con botteghe

Produzione di mele e pere 2022/23, i dati previsionali di Prognosfruit

Diffuse a Prognosfruit le stime di produzione di mele e pere, si stima un aumento in Europa ma preoccupa la situazione geopolitica che incide sui costi
Coop No Cap

Coop promuove la filiera etica con No Cap

Coop e No Cap promuovono un’agricoltura sostenibile disincentivando il caporalato e lo sfruttamento della forza lavoro con un approccio etico
La Patata di Bologna Dop

La Patata di Bologna Dop nelle ricette stellate

La versatilità della La Patata di Bologna Dop nei piatti degli chef. La filiera si scontra con le difficoltà di questa campagna 2022
css.php