Home Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Redazione e contatti di Fresh Point Magazine

Bimestrale per i professionisti della filiera ortofrutticola. Fresh Point Magazine parla ai professionisti del mercato ortofrutticolo con il linguaggio e il punto di vista di chi è nel cuore del mercato ortofrutticolo, dal campo al retail, ne conosce e ne guida i flussi, ne indaga le aspettative, ne promuove lo sviluppo: un punto di vista mediterraneo ma con uno sguardo ai mercati e prodotti oltreoceano

In redazione

Direttore responsabile Cristina Lazzati

Redazione: Marina Bassi (caporedattore), Patrick Fontana (caporedattore), Anna Bertolini (vicecaporedattore), Luca Moroni (caposervizio), Francesco Oldani (vicecaposervizio), Roberto Pacifico (redattore)

Ufficio Grafico: Elisabetta Delfini (coordinatore),
Elisabetta Buda, Patrizia Cavallotti, Elena Fusari, Laura Itolli, Luciano Martegani, Cristina Negri, Luca Rovelli

SEGRETERIA DI REDAZIONE:
Anna Alberti, Donatella Cavallo, Paola Melis freshpointmagazine@newbusinessmedia.it

Collaboratori:Alessandra Bonaccorsi, Daniele Colombo, Jessika Pini

Contatti

Per informazioni commerciali e media kit
commerciale@newbusinessmedia.it
tel. 02 92984481

Per informazioni sugli abbonamenti
servizioclienti.periodici@newbusinessmedia.it
tel. 02 39090440

Ultimi articoli

Carciofo violetto foggiano, riconoscimento Igp nel mirino

Venerdì scorso a San Ferdinando di Puglia le principali aziende produttrici di 10 comunità hanno siglato il protocollo di intesa
Rebel Whopper, il burger plantocentrico, è il frutto della partnership tra Burger King e The Vegetarian Butcher

Burger King lancia Rebel Whopper, il burger senza carne

Debutto in Italia e in 2500 ristoranti d’Europa. Il prodotto plantocentrico sviluppato in partnership con l’innovativa azienda olandese The Vegetarian Butcher
Hercules, abbacchiatore elettrico prodotto da Campagnola per la raccolta delle olive. Viene ora proposto in due nuove versioni: Linea 58 e Linea Eco

Campagnola lancia alcune novità per potatura e raccolta

L'azienda emiliana presenta nuove linee di abbacchiatori elettrici per la raccolta delle olive e amplia il catalogo dei macchinari per la potatura
In rialzo le quotazioni delle Clementine

Andamento prezzi ortofrutta in Italia all’undici novembre

Settimana caratterizzata da quotazioni altalenanti: in aumento per mele, clementine e pere: in calo per carciofi, castagne e radicchio
Con il progetto Orto di Nemo il basilico cresce in biosfere di metacrilato, poste a quasi dieci metri di profondità nel Mar Ligure, vicino a Noli

Orto di Nemo, il basilico superfood è subacqueo

Viene coltivato in biosfere sottomarine fino a 10 metri di profondità. L’Università di Pisa ha certificato che sviluppa maggiori antiossidanti e aromi rispetto a quello prodotto sulla terraferma
css.php