La nettarina piatta snack Ondine debutta in gdo

Il prodotto premium del Gruppo Mazzoni si distingue per alto grado brix e aroma di rose. A dimora altri 90 ettari

Ondine, la nettarina snack a polpa bianca di Mazzoni
Ondine, la nettarina snack a polpa bianca

Ondine, la nettarina Premium, piatta e a polpa bianca, del Gruppo Mazzoni,  presentata ufficialmente a Macfrut, è pronta a fare il debutto ufficiale nella grande distribuzione nazionale. Sarà a scaffale a luglio dopo la fase di test del 2022.

Acquistate nuove calibratrici Sermac per Ondine

Il direttore commerciale del Gruppo ferrarese Matteo Mazzoni
Il direttore commerciale Matteo Mazzoni

Il prodotto si caratterizza per polpa croccante e succosa, elevato grado zuccherino, tra i 17 e i 20 gradi brix,  bassa acidità, con un aroma unico che richiama il profumo delle rose.

“È un frutto che parla anche alle fasce più giovani, si presta anche come snack” commenta Matteo Mazzoni, direttore commerciale e terza generazione del Gruppo ferrarese.

Mazzoni ha appena incrementato gli investimenti dedicati, mettendo a dimora ulteriori 90 ettari che daranno frutto nelle prossime stagioni.  “Abbiamo rinnovato i macchinari per la lavorazione di pesche e nettarine, dotandoci di nuove calibratrici a lettura ottica Sermac, progettate e realizzate appositamente per Ondine”.

Le nuove tecnologie sono pronte per essere messe in funzione nel magazzino Cico-Mazzoni di Cassano allo Ionio, in provincia di Cosenza. Tutte le drupacee prodotte dal Gruppo sono coltivate nella Piana di Sibari. La campagna pesche, nettarine e albicocche è in pieno svolgimento e si sta rivelando favorevole.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome