La Linea Verde-DimmidiSì: una ventata di novità per l’estate

Si amplia la gamma dei Piatti freschi, le ricette con Riso Scotti e il nuovo pack. Nuove referenze anche per le linee Piatto unico ed Estratti freschi

Le novità estive a marchio Dimmidisì

La Linea Verde lancia un nutrito assortimento di novità estive a marchio DimmidiSì all’insegna della naturalità, gusto e innovazione salutistica.

La linea Piatti freschi punta sul trend positivo del riso

Il nuovo Pink Tonic, dato dall’estratto di pompelmo e di quassio
Il nuovo Pink Tonic

Il segmento delle insalate di riso e cereali è molto dinamico. Nel 2022 il valore di questo mercato è cresciuto del 24%, raggiungendo i 46 milioni di euro (Nielsen IQ, Categoria Insalate Riso/Cereali, Mercato IT Food, AT 31/01/23).

Il piano prevede l’ampliamento della gamma dei Piatti freschi DimmidiSì, il restyling del packaging e la valorizzazione della recente partnership siglata con Riso Scotti con la creazione di ricette dedicate.

Al Couscous con verdure e all’insalata di Farro e Orzo con erbe mediterranee, ora si aggiungono due piatti della tradizione estiva italiana, le Trofie alla Ligure, condite con il pesto di basilico fresco, e il Riso Freddo.

Novità anche sul fronte della collaborazione con Riso Scotti, avviata recentemente per cavalcare il trend del riso. Protagonista il Riso integrale Venere (un superfood) Scotti: Riso Venere alla Mediterranea e Riso Venere con Pollo, con un nota orientale, le due referenze.

Rinnovata la grafica dei Piatti Freschi DimmidiSì: d’impatto, con un richiamo visivo alle maioliche siciliane, a tutto vantaggio della riconoscibilità a scaffale

Novità di gusto nelle Insalatone arricchite

Insalata con Parmigiano Reggiano e Noci (varietà) Lara
Insalata con Parmigiano Reggiano e Noci Lara

La Linea Verde continua a puntare sul segmento delle Insalatone arricchite, con l’obiettivo di consolidare la leadership nel segmento (30% di quota a valore).

Due le nuove referenze in affiancamento a quelle già disponibili. Per la gamma Classica, propone la ricetta Pollo e Patate; L’Insalata con Parmigiano Reggiano e Noci (varietà) Lara è la new entry della gamma Golosa, valorizzata dalla salsa con Aceto balsamico di Modena Igp.

La linea Estratti freschi omaggia la Sicilia e il vintage

La linea degli Estratti Freschi si arricchisce con la ricetta Mandarino e Arancia Rossa di Sicilia, una combinazione di due agrumi siciliani. Nella gamma Limited Edition torna la celebrazione del tema vintage: alla Cedrata si affianca il nuovo Pink Tonic, dato dall’estratto di pompelmo e quassio.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome