Sipo rinnova il packaging della linea dei funghi freschi Sapori del mio Orto con un nuovo vassoio in cartoncino. Il rinnovo rappresenta un ulteriore tassello della dinamicità dell’azienda e dei suoi continui sforzi nel mettere al centro il prodotto e la sua freschezza.
La cassetta, in particolare, è più piccola con al suo interno solo 4 confezioni che permette ai punti di vendita più piccoli di gestire il prodotto senza scarti con maggiori rotazioni. E un vassoio più compatto che mette in risalto il prodotto in fase di acquisto. Il numero di pezzi inferiore consente inoltre ai negozi più grandi una più alta rotazione, oltre a garantire una maggiore freschezza giornaliera del prodotto.
La linea di funghi freschi Sapori del mio Orto è formata da 14 referenze in vassoio carta vergine kraft da 300 grammi: 8 sono monoingrediente (champignon bianco intero e affettato, champignon crema, cardoncello, pleurotus, pioppino, portobello, shitake) e 6 ricettati (champignon ripieno, condifunghi con ortaggi, funghi da forno, insalata di funghi, misto funghi, mix da trifolare). Possono essere consumati sia cotti sia crudi a seconda delle diverse preparazioni.
Ogni prodotto viene raccolto a mano tutti i giorni e confezionato per poi essere commercializzato nei canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato. La shelf-life è di 7 giorni alla temperatura consigliata di mantenimento inferiore a 8°C.