Sipo, nuovo packaging per la linea dei funghi freschi

L’azienda romagnola aggiorna l’offerta della gamma Sapori del mio Orto con una confezione più sostenibile e a maggior contenuto di servizio

Funghi Sipo nuovo vassoio in cartoncino
Funghi Sipo nuovo pack

Sipo rinnova il packaging della linea dei funghi freschi Sapori del mio Orto con un nuovo vassoio in cartoncino.  Il rinnovo rappresenta un ulteriore tassello della dinamicità dell’azienda e dei suoi continui sforzi nel mettere al centro il prodotto e la sua freschezza.

La cassetta, in particolare, è più piccola con al suo interno solo 4 confezioni che permette ai punti di vendita più piccoli di gestire il prodotto senza scarti con maggiori rotazioni. E un vassoio più compatto che mette in risalto il prodotto in fase di acquisto. Il numero di pezzi inferiore consente inoltre ai negozi più grandi una più alta rotazione, oltre a garantire una maggiore freschezza giornaliera del prodotto.

La linea di funghi freschi Sapori del mio Orto è formata da 14 referenze in vassoio carta vergine kraft da 300 grammi: 8 sono monoingrediente (champignon bianco intero e affettato, champignon crema, cardoncello, pleurotus, pioppino, portobello, shitake) e 6 ricettati (champignon ripieno, condifunghi con ortaggi, funghi da forno, insalata di funghi, misto funghi, mix da trifolare). Possono essere consumati sia cotti sia crudi a seconda delle diverse preparazioni.

Ogni prodotto viene raccolto a mano tutti i giorni e confezionato per poi essere commercializzato nei canali della grande distribuzione e del retail alimentare specializzato. La shelf-life è di 7 giorni alla temperatura consigliata di mantenimento inferiore a 8°C.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome