La Zucca Delica di Orsero protagonista di Halloween

Il brand presenta una limited edition, Buona da paura, con una ricetta per festeggiare

Autunno, tempo di zucca, simbolo anche della festa di Halloween, occasione nella quale i reparti ortofrutta vengono addobbati con allestimenti a tema. Tra le varietà ricercate c’è la Delica uno dei must di stagione del brand F.lli Orsero.

Un prodotto light, ricco dei preziosi carotenoidi

E per l’occasione la zucca Delica F.lli Orsero sarà disponibile in una limited edition, Buona da paura. Il collarino, decorato a tema, riporterà sul retro una ricetta per preparare una torta dolce a base di zucca, perfetta per festeggiare.

La cultivar Delica  è coltivata in Italia e si caratterizza per la forma tondeggiante appiattita ai poli, dimensioni contenute e buccia verde scuro; la polpa è compatta e soda, il sapore è dolce, con note di castagna. Protagonista in risotti, torte salate e vellutata, la zucca Delica si prepara cotta al vapore, al forno o in padella e può essere cucinata con la buccia.

Con meno di 20 kcal ogni 100 g, la zucca è un alimento light e molto importante per la presenza di carotenoidi: 100g di prodotto coprono oltre il 148% del fabbisogno giornaliero di vitamina A, come ricorda Elena Dogliotti, biologa nutrizionista e supervisore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome