Bösch Boden Spies lancia due nuovi prodotti salutistici

Sul mercato la purea di acerola con il più alto contenuto di vitamina C e il concentrato di mirtillo rosso 50° Brix Ocean Spray

Il concentrato di mirtillo rosso può essere usato in drink e snack e riduce il contenuto di zucchero aggiunto
Il concentrato di mirtillo rosso può essere usato in drink e snack e riduce il contenuto di zucchero

Punta sul trend salutistico Bösch Boden Spies, azienda leader nell’innovazione di ingredienti a base di frutta naturale e a guscio. Sul mercato lancia due nuovi prodotti, la purea di acerola, con il più alto contenuto di vitamina C, e il concentrato di mirtillo rosso 50° Brix Ocean Spray.

La purea di acerola di Bösch Boden Spies ha il 25% in più di vitamina C e permette di eliminare l’acido ascorbico di sintesi

L'acerola è il frutto con il più alto contenuto di vitamina C
L’acerola è la bacca con il più alto contenuto di vitamina C

L’acerola è una bacca dal gusto acidulo che ha il più alto contenuto di vitamina C. Bösch Boden Spies ha selezionato la varietà con la più elevata concentrazione. La lavorazione permette di ottenere una purea con il 25% in più rispetto alle altre sul mercato. L’innovazione è il risultato di un processo di ricerca durato anni in collaborazione con Niagro, il maggiore produttore di acerola a livello mondiale. Il prodotto, 100% naturale, può essere aggiunto a yogurt, gelati, frullati, confetture, preparati di frutta, prodotti da forno e alimenti per l’infanzia. Dato l’alto potere antiossidante, il suo utilizzo consente di eliminare l’acido ascorbico sintetico come conservante

L’utilizzo del concentrato di mirtillo rosso 50° Brix di Ocean Spray nei drink consente di ridurre il contenuto zuccherino

Il concentrato di mirtillo rosso 50° Brix di Ocean Spray elimina l'utilizzo dello zucchero aggiunto
Il concentrato di mirtillo rosso 50° Brix di Ocean Spray riduce l’utilizzo dello zucchero

Sul mercato arriva anche il concentrato di mirtillo rosso (cranberry) 50° Brix di Ocean Spray senza zuccheri aggiunti. Una base ideale per innovare succhi, cocktail e svariate preparazioni. L’utilizzo del succo permette di ridurre significativamente il contenuto zuccherino delle bevande, dando vita a prodotti healthy con maggiore contenuto di antiossidanti.

Il gusto acquisisce sentori aciduli ed esotici, con una dolcezza naturale e leggera e maggiore appeal cromatico. Un prodotto innovativo, che risponde alla domanda di mercato di soft drink a minore contenuto di zucchero.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome