Zuppe pronte, vendite boom

Secondo una ricerca dell’Osservatorio Nielsen il loro consumo in Italia è aumentato del 28% tra il 2018 e il 2019

Quinta gamma sempre più premiata. Secondo una ricerca dell’Osservatorio Nielsen il consumo delle zuppe in Italia è aumentato del 28% tra il 2018 e il 2019. E da ricerche internazionali è emerso come negli Usa supererà i 18 miliardi di dollari a valore entro il 2027.

Cresce l’attenzione al pack sostenibile: l’esempio innovativo delle zuppe fresche Marco Roveda in un bicchierone di carta

Zuppa bio di verdure con piselli Marco Roveda
Zuppa di verdure con piselli Marco Roveda

La crescita del mercato ha spinto numerose aziende a intensificare la ricerca su questi prodotti e ad abbracciare questo trend. Marco Roveda – Il pioniere del biologico ha messo recentemente in commercio una linea di zuppe fresche già pronte, composte da ingredienti provenienti da filiera biologica e biodinamica: le uniche confezionate in un bicchierone di carta. “Dopo un’esperienza ventennale nel mondo del bio, ho scelto di rimettermi in gioco realizzando una linea di zuppe pronte confezionate in pack realizzati con carta dotata di certificazione PEFC e proveniente da filiera sostenibile”.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome