Fiorentini, la nuova gamma di salse di soia

Tre referenze per accompagnare non solo sushi, noodle e poke, ma anche riso e ravioli

Salsa di soia a marchio Fiorentini
Salsa di soia Fiorentini

Dalle gallette e snack ai condimenti. Fiorentini lancia una nuova gamma di salse di soia.

Innovazione e risposta ai nuovi trend

Salsa di soia Dolce a marchio Fiorentini
Salsa di soia Dolce Fiorentini

Prima ad aver introdotto nel mercato europeo le gallette di mais soffiato, l’azienda piemontese, di proprietà familiare e oggi alla terza generazione, continua a innovare e rispondere alle tendenze di gusto con una forte attenzione al benessere e alla salute.

Con la nuova linea, non solo propone un condimento per la cucina orientale, sempre più apprezzata dalle nuove generazioni, ma punta anche a offrire un accompagnamento per i piatti italiani.

La nuova gamma del marchio italiano è in tre varianti:

Salsa di soia: dal gusto forte e deciso, perfetta per condire non solo sushi, ma anche riso e pasta saltati in padella (formato in vetro 150 ml);

Salsa di soia Delicata: dalle note agrodolci, ottima come accompagnamento per ravioli oltre che per i noodle (formato 250 ml);

Salsa di soia Dolce: piacevolmente glassata, rende gustosi anche piatti di riso, oltre che il poke (formato 250 ml).

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome