Torna, con la seconda edizione a Tropea dal 22 al 24 settembre 2023, la Tropea Experience “Festival della Cipolla Rossa”, la manifestazione clou del calendario gastronomico estivo, vetrina delle eccellenze calabresi.
Si parlerà anche di ambiente e sostenibilità
L’evento vedrà la collaborazione di molti chef di punta del panorama nazionale e internazionale: Igles Corelli, Max Mariola; Hirohiko Shoda, Francesco Mazzei, Celestino Drago (amato dalle star di Hollywood), Antonino Esposito, Cristiano Tomei; gli chef calabresi Ercole Villirillo, Luigi Quintieri, Pierluigi Vacca; Giuseppe Romano, Enzo Barbieri, Francesca Mannis, oltre ai food influencer Federico Fusca e Mime Kataniwa.
Il focus non è solo sul cibo, ma anche sull’ambiente, sostenibilità e rapporto tra cibo e territorio. Oltre ai cooking show e ai workshop sono previsti momenti d’incontro.
“La Tropea Experience è un progetto, che ha evidenziato la coerenza delle strategie di posizionamento e di comunicazione messe in campo della Cipolla rossa di Tropea Calabria Igp come prodotto ambasciatore del territorio -dichiara Daniele Cipollina ceo di ADV Maiora Comunicazione Integrata e direttore marketing del Consorzio-. Forte della spinta della prima edizione, che ha generato una visibilità su scala nazionale e internazionale, anche quest’anno l’aspetto centrale dell’evento sarà la presenza di media partner importanti”.