#Repartofresh. L’ortofrutta di Bennet (VéGé)

I reparti ortofrutta dei punti di vendita Bennet (VéGé) sono sviluppati in spazi che variano dai 200 ai 400 mq con un’offerta che, in relazione alla stagionalità, prevede dalle 400 alle 450 referenze di frutta e verdura convenzionale, IV e V gamma e prodotti biologici. A queste si aggiunge una numerica intorno alle 200/230 referenze per la frutta
secca e le olive. “I valori alla base del reparto ortofrutta -spiega l’azienda- sono implicitamente espressi dalla categoria come la freschezza e la qualità dei
prodotti, tenendo presente la complessità di questo comparto spesso messo a dura prova dalle condizioni climatiche, un fattore da non sottovalutare. Attraverso questo principio sposiamo il completamento di gamma della categoria con particolare attenzione alla stagionalità, per poter soddisfare la richiesta, anche quotidiana, del cliente“.

L’esposizione

Bennet espone i prodotti ortofrutticoli puntando su “biciclette”, ossia comuni basi espositive in legno poggianti su supporti in ferro. Questa modalità viene applicata ai prodotti fuori frigo e in banchi refrigerati per tutti quei prodotti che necessitano di essere gestiti a temperature con gradazione di corretto mantenimento come ad esempio gli articoli di IV gamma, funghi e bevande. “In sede di gestione del prodotto presentato al cliente, ossia dal ricevimento sino all’esposizione sui banchi, a seconda della superfice e della specifica produttività di vendita, e per garantire il giusto rapporto lavorativo, sono presenti da due a quattro persone come primo intervento così da garantire una completa
attenzione al prodotto finalizzata alla soddisfazione del cliente al momento del passaggio dello stesso nel reparto” prosegue Bennet.

Un’ulteriore figura, un operatore preposto, è dedicato al servizio bennetdrive (dove presente) dell’ipermercato al fine di garantire lo stesso servizio del punto di vendita.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome