OffLunch, pausa pranzo in ufficio sempre più salutistica

Verdure ricche di fibre e legumi nelle scelte principali dell'emergente piattaforma di food delivery utilizzata già da oltre 400 aziende di alcune città italiane. Più proteine il nuovo trend

Un piatto OffLunch con falafel e purea di ceci. L'ingrediente vegetale e healthy è sempre più richiesto per il food delivery in ufficio
Un piatto OffLunch con falafel e purea di ceci. La componente vegetale è sempre più richiesta per il food delivery in ufficio

Anche il pranzo al lavoro  è sempre più healthy e prevede la scelta di verdure, ricche di fibre, legumi e alimenti integrali. Il trend emerge da OffLunch, piattaforma di food delivery focalizzata sulla pausa pranzo in ufficio.

A Milano piace il piatto unico dal sapore etnico: a Roma il primo piatto tradizionale ma integrale 

Qualche differenza emerge però dalla comparazione delle scelte effettuate da due città come Milano e Roma.  La prima sembra aver abbandonato il consumo della pasta e predilige il piatto unico o un secondo. E si dimostra sempre più cosmopolita apprezzando l’utilizzo di spezie e ingredienti dal sapore etnico. Negli uffici, a Roma, si opta invece ancora per un primo piatto a base di cereali, dal gusto più tradizionale, ma integrali. Segno di una svolta salutistica. Particolare attenzione è data poi alle preparazioni con omega-3 e proteine: quest’ultime rappresentano la tendenza emergente, come segnalato anche dal rapporto Coop.

OffLunch è nata nel febbraio 2019. Già oltre 400 aziende hanno richiesto il servizio nelle città di Milano e  Roma e presto nel resto d’Europa. Piatti gustosi, economici e  salutari creati ogni giorno da chef che vengono affiancati da esperti nutrizionisti.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome