A Futurpera la parola ai produttori con la tavola rotonda organizzata da Terra e Vita

L'appuntamento con i pericoltori e i costi di produzione è per venerdì 17 novembre, secondo giorno di Futurpera, dalle ore 16:30, Sala A Williams

A bunch of Pears on the branch, close up image.

C’è attesa per la tavola rotonda Pere, costi di produzione: i conti dei coltivatori, organizzata dal giornale Terra e Vita nell’ambito di Futurpera, la fiera dedicata alla pericoltura, in programma da domani al 18 novembre a Ferrara.

L’appuntamento è per venerdì 17 novembre dalle ore 16:30,  Sala A Williams (al primo piano tra i padiglioni 3 e 4).

Il programma della tavola rotonda

Davide Vernocchi, presidente Apo Conerpo.

Albano Bergami, vice presidente della Oi Pera.

Urban Mittermair, agricoltore con azienda in provincia di Ferrara

– Luca Lanzoni,direttore della cooperativa Cofruta, della provincia di Rovigo

– Luigi Fenati, presidente della Fondazione Navarra

 

Modera Giorgio Setti, caporedattore della rivista Terra e Vita, Edagricole-New Business Media.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome