Angello™: L’Innovazione a tavola

Angello™ è il primo perone snack dolce e senza semi coltivato esclusivamente in Italia. Gusto eccellente, elevato valore nutrizionale e sostenibilità, il tutto concentrato in un frutto di 8-10 cm.

Angello™ porta innovazione nel segmento del peperone: dolce, croccante, straordinariamente gustoso e delicato è in grado di conquistare anche i consumatori che generalmente non gradiscono o non si approcciano a questa referenza.

Piccolo, altamente digeribile e senza semi, Angello™ è perfetto per essere gustato in ogni occasione. La sua versatilità lo rende adatto a molteplici preparazioni culinarie, dall’aperitivo allo snack salutare “on the go”, fino al dessert, ricoperto di cioccolato.

Angello™ vanta un elevato contenuto di vitamina C, colorazioni intense e una croccantezza unica. La sua dolcezza, che può raggiungere fino a 13° Brix, lo rende accattivante e unico nel suo genere.

I Vantaggi Distintivi:

  • Assenza di semi
  • Contenuto di vitamina C e sali minerali
  • Gusto dolce
  • Disponibilità di differenti colorazioni e dimensioni compatte
  • Riduzione degli scarti e assenza di spreco di polpa
  • Versatilità in cucina per consumo cotto o crudo
  • Adattabilità a differenti condizioni di coltivazione e disponibilità tutto l’anno
  • Risposta alle crescenti esigenze di snack salutari

Angello™ rivoluziona il mercato dei peperoni, rappresentando un prodotto innovativo in grado di soddisfare le esigenze dei consumatori moderni e della GDO.

Scopri di più.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome