Angello™ è il primo perone snack dolce e senza semi coltivato esclusivamente in Italia. Gusto eccellente, elevato valore nutrizionale e sostenibilità, il tutto concentrato in un frutto di 8-10 cm.
Angello™ porta innovazione nel segmento del peperone: dolce, croccante, straordinariamente gustoso e delicato è in grado di conquistare anche i consumatori che generalmente non gradiscono o non si approcciano a questa referenza.
Piccolo, altamente digeribile e senza semi, Angello™ è perfetto per essere gustato in ogni occasione. La sua versatilità lo rende adatto a molteplici preparazioni culinarie, dall’aperitivo allo snack salutare “on the go”, fino al dessert, ricoperto di cioccolato.
Angello™ vanta un elevato contenuto di vitamina C, colorazioni intense e una croccantezza unica. La sua dolcezza, che può raggiungere fino a 13° Brix, lo rende accattivante e unico nel suo genere.
I Vantaggi Distintivi:
- Assenza di semi
- Contenuto di vitamina C e sali minerali
- Gusto dolce
- Disponibilità di differenti colorazioni e dimensioni compatte
- Riduzione degli scarti e assenza di spreco di polpa
- Versatilità in cucina per consumo cotto o crudo
- Adattabilità a differenti condizioni di coltivazione e disponibilità tutto l’anno
- Risposta alle crescenti esigenze di snack salutari
Angello™ rivoluziona il mercato dei peperoni, rappresentando un prodotto innovativo in grado di soddisfare le esigenze dei consumatori moderni e della GDO.