Da metà settembre l’uva crocchia biologica di Alce Nero apprezzata dai giovani

Varietà 100% italiana, biologica, senza semi, confezionata in vaschette di cartoncino riciclato

Alce Nero Uva crocchia

Attesa nel reparto ortofrutta della gdo da metà settembre, l’uva crocchia biologica di Alce Nero distribuita in collaborazione con Brio, è una varietà 100% italiana, senza semi, confezionata in vaschette di cartoncino riciclato, 100% riciclabile nel formato a peso imposto da 450 grammi.

“Questo particolare tipo di uva –spiega Mauro Laghi, responsabile commerciale di Brio– si presta perfettamente per la degustazione a fine pastoed è molto apprezzata come merenda dai bambini, grazie all’assenza di semi negli acini. La sua particolare croccantezza, inoltre, la rende un ottimo ingrediente anche per preparazioni classiche, come le macedonie e le crostate, o per proposte più originali, come le insalate. La sua polpa compatta la rende perfetta anche per una degustazione on-the-go, per un break salutare durante il lavoro”.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome