In gdo la Patata Chef ideale per friggere

Il brand del Gruppo Ruggiero arriva nella grande distribuzione con un nuovo formato e packaging riciclabile

La Patata Chef Ruggiero garantisce una frittura asciutta, assorbendo poco olio
La Patata Chef garantisce una frittura asciutta, assorbendo poco olio

Arriva in gdo la Patata Chef, brand del Gruppo Antonio Ruggiero, ideale per friggere, con un nuovo formato e un packaging riciclabile.

Un prodotto che garantisce una frittura asciutta, con un innovativo pack ricco di consigli

La vertbag della Patata Chef Ruggiero
La vertbag della Patata Chef

Il prodotto arriva a scaffale nella grande distribuzione, dopo i consensi riscossi nei canali Horeca e Cash&Carry. Il plus, evidenziato dal claimFriggimi”, è la frittura asciutta e croccante. La linea è composta  da vertbag da 800 grammi a 3 kg con banda e rete; i pratici sacchi in rete, da 5-10 kg, e l’ecologica box in cartone da 10 kg. Packaging  tutti 100% riciclabili, arricchiti con descrizioni e consigli utili.

“Le patate scelte per questa linea – spiega il direttore commerciale Angelo Ruggiero – sono tuberi che friggono tutto l’anno, resistenti all’imbrunimento e in grado di garantire una frittura asciutta, assorbendo poco olio.  Hanno riscontrato particolare successo in famose friggitorie Italiane. I packaging, dalla grafica impattante e comunicativa, raccontano i plus di un prodotto altamente selezionato, offrendo preziosi consigli per ottenere una frittura genuina, croccante fuori e morbida dentro”.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome