Il nuovo fermentino di Euro Company premiato a Londra

Dopo il Cicioni arriva il nuovo fermentino spalmabile di anacardi biologico diventato the Best Natural ingredient of the year al "Food Matters live"

Da_destra Michele Schiavina e Gert-Jan_de_Groot_di_Euro_Company

Un anno dopo il Cicioni arriva il nuovo fermentino spalmabile di anacardi biologico  che è stato premiato a Londra come “Best Natural ingredient of the year”. Lo produce  Euro Company, azienda ravennate specializzata nella frutta secca e dei frutti disidratati che ha puntato molto sui fermentini: si tratta di prodotti ricavati dalla fermentazione della frutta secca e dei semi oleosi con la sola aggiunta di acqua e sale che a seconda della maturazione possono essere freschi o stagionati, a pasta dura o molle.

Con questo nuovo prodotto innovativo di anacardi l’azienda di Godo di Russi (Ra) ha partecipato a Londra al Food Matters Live, un evento internazionale annuale incentrato sulle connessioni tra cibo, salute, nutrizione e innovazione e negli ultimi anni ha rivoluzionato il proprio assortimento verso un futuro di prodotti più buoni e più salubri, promuovendo la cultura della sana alimentazione.

 

 

 

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