Bonduelle punta sul biologico con le conserve di piselli

I piselli biologici della multinazionale francese ampliano l’offerta dei vegetali organici ambient avviata con il lancio del mais nel 2014

Bonduelle amplia la gamma dei vegetali ambient biologico lanciando i Piselli Bio. La nuova referenza è prodotta con l’uso di sementi biologiche selezionate, senza zuccheri aggiunti, cotta a vapore e senza conservanti aggiunti.

Bonduelle, multinazionale francese specializzata nella IV gamma, nelle conserve e nei surgelati, è la prima marca consumer nazionale a introdurre piselli da agricoltura biologica all’interno della grande distribuzione, approcciando un segmento presidiato dalla marca privata e dai marchi specializzati nel biologico.

 

I piselli ampliano la linea di vegetali ambient bio

Dopo il successo del Mais Bio Bonduelle, presente sugli scaffali dal 2014 con una quota di mercato del 75% sul segmento e un trend di vendita del 46% sull’anno precedente, Bonduelle punta a creare con i piselli biologici una nuova proposta di gamma organica sullo scaffale dei vegetali ambient.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome