Le ultime notizie

Paolo Carnemolla, presidente di FederBio, chiede un cambio di passo verso l'agricoltura biologica

Italiani in fuga dalla chimica: più della metà comprerebbe solo bio

Il 52% vorrebbe acquistare solo prodotti biologici, secondo una ricerca Swg

L’Arancia Rossa di Sicilia arriva in Cina con Alibaba

Grazie al supporto del Mipaaft sarà sulla piattaforma online che conta 637 milioni di consumatori  
Raffaella Orsero, ceo del Gruppo Orsero. Nel 2018 i ricavi del Gruppo sono saliti a 952,8 milioni (+1,6% rispetto al 2017)

Orsero continua a crescere

Approvato il bilancio 2018: ricavi a 952,8 milioni (+1,6%)
Crema amabile di zucca e carota, una delle cinque referenze di Fast & Fresco Edizione Speciale per Knorr. Il nuovo prodotto sarà in gdo da metà marzo

Novità in gdo con Fast & Fresco Edizione Speciale per Knorr

Siglata una partnership strategica nel mercato del fresh convenience vegetale tra Sab e l’azienda leader nel mercato delle zuppe
I peperoni Syngenta: uno dei maggiori core business dell'azienda sementiera, tra le maggiori al mondo

Le innovazioni di Syngenta conquistano Berlino

Un successo le novità da Fruit Logistica: interesse per Yoom, il pomodoro viola dal gusto umami
Un piatto a forma di foglia di verza realizzato da Franco Aliberti, chef e pastry chef del ristorante Tre Cristi Milano

Franco Aliberti: piatti a forma di verdure

Lo chef e pastry chef del ristorante Tre Cristi di Milano li modella prendendo i vegetali come stampo

Ortelia, dalla terra alle case di Roma passando per il Web

Grazie al servizio di selezione e di delivery di Ortelia, attiva su Roma da settembre 2018, frutta e verdura di una sessantina di produttori italiani incontrano il mercato dell'online
Lidl ortofrutta

Sulla tavola degli Azzurri la frutta e verdura di Lidl

Collaborazione confermata tra l'insegna e la Fgic che sceglie Lidl anche per frutta e verdura da proporre ai calciatori della Nazionale di calcio
Coltivazioni di quinoa: questo pseudocereale è considerato un superalimento ed è gluten free

Quipu, la quinoa diventa un superfood italiano

Nata la prima varietà made in Italy: è stata sviluppata dall’Università degli Studi di Firenze
La paura della Brexit fa volare le esportazioni agroalimentari italiane in Gran Bretagna

Coldiretti: la Brexit fa volare l’export italiano: +17,3% nel 2019

A gennaio balzo record Oltremanica: 243 milioni di euro. Volano gli ordini per le conserve di pomodoro
css.php