DimmidiSì continua a investire nei burger vegetali

In questo segmento il brand è cresciuto più del mercato, con un incremento del fatturato quest'anno del 32%. L’ultima novità è il Burger con spinaci e patate

Il nuovo Burger patate e spinaci DimmidiSì
Burger patate e spinaci DimmidiSì

DimmidiSì lancia il Burger con spinaci e patate, nuova referenza della gamma burger 100% vegetali.

La parte proteica data anche dalle proteine del pisello

La confezione, molto colorata e di appeal, comprende due burger veg, ideali per essere consumati anche in panini gourmet. Il nuovo prodotto  è senza conservanti: la componente proteica è data dalla soia, glutine di frumento  e proteina del pisello.

I trend di consumo premiano il plant-based. Il 38% delle famiglie italiane sceglie prodotti a base vegetale, mentre il 30% si dichiara intenzionato a introdurre i burger veg. Negli anni l’azienda bresciana, specialista del freschissimo, ha continuato a investire su questo segmento che nel 2020 è tornato a crescere a doppia cifra, con un +30% a valore nel 2021 (dati Nielsen). DimmidiSì, in particolare, è cresciuta più del mercato, con un incremento del fatturato burger del 32% tra gennaio e agosto di quest’anno.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome