Bonduelle lancia le insalate Regionali dal Mondo

La Ricetta all'americana è la prima referenza: novità anche per le Regionali italiane con la Ricetta Ligure

La nuova Ricetta all'Americana di Bonduelle. E' la prima referenza delle Regionali dal Mondo edè stata lanciata a maggio
La nuova Ricetta all'Americana di Bonduelle. È la prima referenza delle Regionali dal Mondo

Dal mese di maggio  Bonduelle ha lanciato la Ricetta all’Americana, la prima referenza delle insalate Regionali Dal Mondo. L’offerta va ad aggiungersi a un‘altra novità, la Ricetta Ligure della linea Regionali: 7 referenze ideate per valorizzare le eccellenze e le tipicità gastronomiche delle regioni italiane.

Piatti pronti e gustosi per una pausa pranzo ideale

La Ricetta Ligure, altra novità di quest'anno di Bonduelle
La Ricetta Ligure, novità di quest’anno di Bonduelle

La nuova referenza è un mix di insalatine, accompagnato da pollo, formaggio in scaglie, crostini e salsa allo yogurt. Una monoporzione che racchiude la cultura statunitense rivisitata in chiave nostrana. La Ricetta Ligure è una novità di quest’anno che esplora la cultura culinaria regionale. Un mix di insalata, tonno, olive taggiasche e focaccia croccante ligure.

Le Regionali sono insalate ricche di sapori provenienti dalle diverse zone d’Italia che uniscono gusto, equilibrio e comodità. Sono perfette per una pausa pranzo sfiziosa. Un viaggio da Nord a Sud attraverso Liguria, Trentino Alto Adige, Lombardia, Veneto, Liguria, Puglia, Sardegna e Sicilia. Un percorso di sapori che esplora anche le tipicità.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome