Contribuire a destagionalizzare e internazionalizzare la destinazione Calabria attraverso una delle sue icone agroalimentari è l’obiettivo della Tropea Experience. Quest’anno il Festival della Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp sarà inaugurato alla vigilia dell’equinozio d’autunno e si terrà da venerdì 22 a domenica 24 settembre. È quanto fanno sapere il sindaco Giovanni Macrì e il presidente del Consorzio Giuseppe Laria.
Momenti di approfondimento scientifico sulle mille proprietà della Rossa di Tropea, un laboratorio esperenziale, showcooking animeranno la nuova edizione.
Affiancati dagli chef calabresi Ercole Villirillo, Luigi Quintieri, Pierluigi Vacca, Giuseppe Romano, Enzo Barbieri, Francesca Mannis, l’edizione 2023 vedrà il ritorno di grandi chef e ambasciatori nel mondo dell’ingrediente principe della dieta mediterranea: Igles Corelli, Max Mariola, Hironiko Shoda, Francesco Mazzei, Antonino Esposito, Cristiano Tomei e Celestino Drago.