Le ultime notizie
#Repartofresh Coop.fi Ponte a Greve, effetto mercato e prodotti locali
Unicoop Firenze ha definito un nuovo format per il superstore Coop.fi di Ponte a Greve (Fi), ristrutturato dopo l'incendio del giugno 2021. Reparto ortofrutta al centro della piazza dei freschi con botteghe
Produzione di mele e pere 2022/23, i dati previsionali di Prognosfruit
Diffuse a Prognosfruit le stime di produzione di mele e pere, si stima un aumento in Europa ma preoccupa la situazione geopolitica che incide sui costi
Coop promuove la filiera etica con No Cap
Coop e No Cap promuovono un’agricoltura sostenibile disincentivando il caporalato e lo sfruttamento della forza lavoro con un approccio etico
La Patata di Bologna Dop nelle ricette stellate
La versatilità della La Patata di Bologna Dop nei piatti degli chef. La filiera si scontra con le difficoltà di questa campagna 2022
Fruit Beach Party: l’ortofrutta sulle spiagge italiane
Il Fruit Beach Party organizzato da Sgmarketing dall'8 al 23 luglio ha portato sulle spiagge italiane frutta e verdura di qualità
Apo Conerpo combatte il cambiamento climatico
Con la coltivazione tramite Buone pratiche di Apo Conerpo si risparmia il 50% di acqua e si riducono le emissioni fino al 60%
La mandorla ingrediente principe della frutta secca
È la più utilizzata nella creazione di nuovi prodotti in tutta Europa nel 2021 secondo il Global New Product Introductions Report di Innova Market Insights
Interpoma, nove tour guidati per scoprire le più innovative tecnologie
Il 17, 18 e 19 novembre, durante la fiera internazionale dedicata alla mela in programma a Fiera Bolzano
Automazione e innovazione per l’agricoltura del futuro
In&Out, la campagna promozionale di Apo Conerpo, racconta le scelte sostenibili dell’ortofrutta europea
Heura Foods in un anno raddoppia il fatturato
La start up spagnola di carne plant-based supera i 14 milioni di euro. I suoi prodotti vegetali distribuiti in 5 mila nuovi punti di vendita