Le ultime notizie

I dati del Monitor Ortofrutta Bio presentati al Sana da AssoBio

Saranno presentati sabato 8 settembre, il secondo giorno di Sana 2018, i dati sull'ortofrutta biologica in Italia. Il Monitor ortofrutta bio è la prima rilevazione...

L’Agroscalo di Milano, come un campo agricolo riqualifica la città

Durerà due anni il campo agricolo che sarà creato a Milano nell'ex scalo ferroviario di Porta Genova: si chiama Agroscalo 2020 ed è il...

I finocchi Paolillo, presenti a Fico a settembre tra luci, odori e sapori

Andare oltre la "semplice" produzione e commercializzazione del finocchio, Paolillo ci è riuscita regalandogli una identità forte, trasformandolo in dolce, sorbetto, cocktail, linea cosmetica...

Andamento prezzi ortofrutta in Italia al 30 luglio 2018

Aumentano leggermente i prezzi di albicocche, cetrioli e tra i pomodori i datterini e ciliegini. Produzione e richiesta invece nella media del periodo con...

Banco Fresco a Torino, un bilancio del primo anno a quota due pdv

Banco Fresco, il format italiano verticale del fresco e del freschissimo, di chiara "ispirazione transalpina" nell’insegna Grand Frais, ha iniziato a muovere i primi...

Crescono i consumi di quarta gamma nel primo semestre 2018

Continua, anche nei primi sei mesi del 2018, il trend positivo dei consumi di prodotti di quarta gamma. Rispetto a giugno 2017 infatti, secondo...

Spremiagrumi self service e laboratorio ortofrutta nel Crai in centro a Torino

È stato riaperto il 27 luglio il nuovo Crai nel centro di Torino, in via Vassalli Eandi 40, che offre un servizio non stop...

Salvo Laudani lascia la presidenza di Fruitimprese Sicilia

“I numerosi impegni aziendali e la recente nomina a vicepresidente di Freshfel mi impediscono di occuparmi di Fruitimprese Sicilia con la consueta e necessaria costanza...

In Toscana un progetto di filiera di produzione di basilico fuori suolo

Realizzare, in una parte di serra, un innovativo impianto idroponico a basso impatto ambientale grazie all’uso della energia geotermica al posto dei combustibili fossili,...
video

Le prugne della California per un menu con piatti gourmet

Quattro piatti gourmet creati da due chef uniti da un fil rouge: le prugne della California come ingrediente per impreziosirne il gusto o utilizzare...

Sorry. No data so far.

css.php