Le ultime notizie

un focus sulle colture chiave per i mercati delle serre , come il pomodoro

Da Bayer un portafoglio di sementi biologiche per orticole

Il lancio commerciale in Italia nel 2022: pomodoro, peperone dolce e cetriolo l’offerta iniziale, con i marchi Seminis e De Ruiter

Offerta gourmet per il format mini de Il Viaggiator Goloso aperto dentro Coin Excelsior

Una collaborazione strategica per il Viaggiator Goloso che fa il suo ingresso da Coin Excelsior di Milano con una proposta gourmet
La chef Enrica Della Martira con il marito Lorenzo Galli Torrini (figlio della proprietaria dell'Orto San Frediano)

Orto San Frediano, cucina e verdure a km zero a due passi dagli Uffizi

In un’area verde di 3.500 metri quadri, nata dalla riqualificazione dell’antico vivaio del Giardino Torrini, nasce la prima garden kitchen fiorentina. L’idea della chef Enrica Della Martira
Nuova raccolta di Red Moon

Red Moon, volumi in aumento per la mela a polpa rossa

Per la campagna 2021-22 si prevede una raccolta di circa 2.500 tonnellate. Il trend salutistico spinge alla crescita delle mele red-fleshed
Grande disponibilità per diverse cultivar di uva da tavola

Andamento prezzi ortofrutta in Italia al 20 settembre

Quotazioni ancora in aumento per i pomodori; in rialzo anche per pere e angurie. Scendono per cetrioli, fichi d’India, pesche e nettarine, uva da tavola e zucchine

Marlene, nuova campagna tv nel segno delle quattro stagioni

Uno spot spettacolare racconta l’importanza del territorio e dell’alternanza di caldo e freddo per dare profumi e sapori alle mele dal bollino blu
esposizione mirtilli

Mirtilli, potenziale enorme per l’Italia #vocidellortofrutta

Thomas Drahorad, che con la sua società NCX, cura un Osservatorio sui piccoli frutti per la gdo, spiega come sta cambiando il mercato e su quali fattori puntare per farlo crescere

È l’IperDem (Sun, Selex) di Pomezia il pdv vincitore del contest “Sagra dell’uva”

Dopo mele, banane e ananas è stata la volta dell'uva ad essere al centro di spettacolari display nei reparti ortofrutta delle insegne del Gruppo Gros
Numerose ricerche dimostrano che il peperoncino è un superalimento: al centro degli studi c'è una molecola, la capsaicina, responsabile della piccantezza

Peperoncini coltivati e raccolti nello Spazio

Esperimento della Nasa: i semi cresceranno nella Stazione spaziale internazionale: “l’orto” si farà a metà novembre
Dole sponsor atalanta

Dole Italia nuovo sponsor healthy food dell’Atalanta Calcio

L'ortofrutta è sempre stata accostata a un consumo salutare e legato al benessere, valori che si ritrovano anche nella pratica di attività fisica e...
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