Biologico

Visita allo stabilimento di kiwi Apofruit di Longiano

Porte aperte allo stabilimento Apofruit di Longiano per il kiwi bio

L’iniziativa, promossa dall’Aop Gruppo Vi.Va., rientra nel progetto europeo It’s Bio

Gdo

Campia coltivati a Patate Novelle Selenella

In arrivo a scaffale le Patate Novelle Selenella

Dalla Sicilia le prime produzioni, che proseguiranno con la raccolta in Sardegna, Lazio, Bolognese e Ferrarese

Politiche agricole

La Pera dell'Emilia-Romagna Igp, un'eccellenza del nostro Paese

“Pera a rischio estinzione”, appello a Meloni e Lollobrigida

Il comparto chiede maggiore aiuto finanziario. La lettera firmata da Mauro Grossi, presidente del Consorzio della Pera dell’Emilia-Romagna Igp, Thomas Brandstaetter, presidente dell’Oi pera e Adriano Aldrovandi, presidente del Consorzio UNAPera

Ricerca

Monica Ramaioli, direttore generale di Fondazione Umberto Veronesi, e Marianna Palella, ceo di Citrus l'Orto Italiano

I broccoli per la ricerca, 450 mila prodotti venduti

Si è chiusa con successo la seconda edizione del progetto di Fondazione Umberto Veronesi in collaborazione con Citrus l’Orto Italiano: circa 90 mila euro finanzieranno gli studi scientifici sui tumori tipicamente maschili

Editor's Pick

News

Riscuote successo il format dell'Italian Food Village che sarà presente a Cibus

L’Italian Food Village protagonista a Cibus

Un’area di 100 metri quadri dove esporranno Op e Consorzi di tutela che sarà teatro di eventi
La cassetta sostenibile per l'ortofrutta Redea di Cpr System

Cpr System, sostituito con Redea un parco di 16 milioni di cassette verdi

Al via il progetto Tracing per la tracciabilità degli imballi nel settore ortofrutta
Il progetto di ampliamento del Centro Agroalimentare Roma

Car, un ampliamento di 200mila mq entro il 2028

Con l’ok della Regione Lazio va avanti il progetto che consoliderà il Centro Agroalimentare Roma come terzo mercato d’Europa
Italian wrap Dimmidisì La Linea Verde

I Wrap Kit DimmidiSì, innovazione per il banco ortofrutta

La Linea Verde lancia una nuova categoria mercelogica per il consumatore che segue i nuovi trend
Alcune delle nuove spezie di Cannamela

Spezie, mercato in salute che vale in Italia 180 milioni

Cannamela lancia per il Salone dedicato a Macfrut 5 nuove referenze per un viaggio intorno al mondo

Video

Poltrone

Vegan & Veg

Food Service

Logistica

Ultime news

Riscuote successo il format dell'Italian Food Village che sarà presente a Cibus

L’Italian Food Village protagonista a Cibus

Un’area di 100 metri quadri dove esporranno Op e Consorzi di tutela che sarà teatro di eventi
La cassetta sostenibile per l'ortofrutta Redea di Cpr System

Cpr System, sostituito con Redea un parco di 16 milioni di cassette verdi

Al via il progetto Tracing per la tracciabilità degli imballi nel settore ortofrutta
Il progetto di ampliamento del Centro Agroalimentare Roma

Car, un ampliamento di 200mila mq entro il 2028

Con l’ok della Regione Lazio va avanti il progetto che consoliderà il Centro Agroalimentare Roma come terzo mercato d’Europa
Italian wrap Dimmidisì La Linea Verde

I Wrap Kit DimmidiSì, innovazione per il banco ortofrutta

La Linea Verde lancia una nuova categoria mercelogica per il consumatore che segue i nuovi trend

Twitter

[rotatingtweets screen_name=’@FreshpointMag’ include_rts=’1′ official_format=’1′ links_in_new_window=’1′ show_follow=’1′]

Facebook

[custom-facebook-feed]

css.php