Biologico
Porte aperte allo stabilimento Apofruit di Longiano per il kiwi bio
L’iniziativa, promossa dall’Aop Gruppo Vi.Va., rientra nel progetto europeo It’s Bio
Gdo
In arrivo a scaffale le Patate Novelle Selenella
Dalla Sicilia le prime produzioni, che proseguiranno con la raccolta in Sardegna, Lazio, Bolognese e Ferrarese
Politiche agricole
“Pera a rischio estinzione”, appello a Meloni e Lollobrigida
Il comparto chiede maggiore aiuto finanziario. La lettera firmata da Mauro Grossi, presidente del Consorzio della Pera dell’Emilia-Romagna Igp, Thomas Brandstaetter, presidente dell’Oi pera e Adriano Aldrovandi, presidente del Consorzio UNAPera
Ricerca
I broccoli per la ricerca, 450 mila prodotti venduti
Si è chiusa con successo la seconda edizione del progetto di Fondazione Umberto Veronesi in collaborazione con Citrus l’Orto Italiano: circa 90 mila euro finanzieranno gli studi scientifici sui tumori tipicamente maschili
News
L’Italian Food Village protagonista a Cibus
Un’area di 100 metri quadri dove esporranno Op e Consorzi di tutela che sarà teatro di eventi
Cpr System, sostituito con Redea un parco di 16 milioni di cassette verdi
Al via il progetto Tracing per la tracciabilità degli imballi nel settore ortofrutta
Car, un ampliamento di 200mila mq entro il 2028
Con l’ok della Regione Lazio va avanti il progetto che consoliderà il Centro Agroalimentare Roma come terzo mercato d’Europa
I Wrap Kit DimmidiSì, innovazione per il banco ortofrutta
La Linea Verde lancia una nuova categoria mercelogica per il consumatore che segue i nuovi trend
Spezie, mercato in salute che vale in Italia 180 milioni
Cannamela lancia per il Salone dedicato a Macfrut 5 nuove referenze per un viaggio intorno al mondo
Video
Ultime news
L’Italian Food Village protagonista a Cibus
Un’area di 100 metri quadri dove esporranno Op e Consorzi di tutela che sarà teatro di eventi
Cpr System, sostituito con Redea un parco di 16 milioni di cassette verdi
Al via il progetto Tracing per la tracciabilità degli imballi nel settore ortofrutta
Car, un ampliamento di 200mila mq entro il 2028
Con l’ok della Regione Lazio va avanti il progetto che consoliderà il Centro Agroalimentare Roma come terzo mercato d’Europa
I Wrap Kit DimmidiSì, innovazione per il banco ortofrutta
La Linea Verde lancia una nuova categoria mercelogica per il consumatore che segue i nuovi trend
[rotatingtweets screen_name=’@FreshpointMag’ include_rts=’1′ official_format=’1′ links_in_new_window=’1′ show_follow=’1′]
[custom-facebook-feed]