La mela Ambrosia del Piemonte diventa Frullà

Un nuova referenza di Natura Nuova nella linea Specialità territoriali che valorizza le eccellenze regionali

La nuova referenza Frullà Classico Ambrosia mela del Piemonte
Frullà Classico Ambrosia mela del Piemonte

Natura Nuova amplia la linea delle Specialità territoriali di Frullà Classico, marchio che da una decina d’anni identifica prodotti a base di frutta fresca frullata, con Frullà Classico Ambrosia mela del Piemonte.

La nuova referenza si presenta nella classica vaschetta in alluminio da 100 grammi, senza conservanti e senza zuccheri aggiunti, solo polpa fresca. L’estrazione a freddo ne preserva tutte le caratteristiche, a partire dal gusto aromaticamente dolce e il delicato profumo di miele.

La mela Ambrosia viene raccolta tra fine settembre e i primi giorni di ottobre, il suo habitat ideale è il Piemonte. Le particolari condizioni climatiche, notti fresche e giornate calde e assolate e poca pioggia, garantiscono al frutto una crescita lenta, il cui risultato è una mela compatta e profumata.

Le Specialità territoriali in vaschetta di Frullà Classico nascono per valorizzare l’autenticità dei prodotti italiani, mettendo in risalto il forte legame tra eccellenze agricole con alti standard qualitativi e il territorio di origine. Fanno parte di questa linea Frulla Classico Mela Annurca (origine Campania), Pera dell’Emilia-Romagna Igp, Mela Pink Lady (origine Trentino-Alto Adige, Veneto, Emilia-Romagna), Mela Fuji (origine Emilia-Romagna).

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome