Bontà di Stagione: light e salutari, le zuppe nuova passione degli italiani 

Nuovo successo di pubblico per il marchio premium di Euroverde al Todis di Ciampino

La vasta gamma dei prodotti a marchio Bontà di stagione al Todis di Ciampino, in provincia di Roma

Nuovo successo di pubblico  per il brand Bontà di Stagione. Nel fine settimana il marchio premium di Euroverde Società Agricola è stato il protagonista di showcooking e degustazioni al Todis di Ciampino (Rm), proposte dallo chef stellato dell’azienda di Azzano Mella (Bs), Walter Gallo.

Nuovi e antichi gusti, nel segno dell’innovazione che incontra il desiderio di sperimentare dei consumatori

Gli showcooking e le degustazione dei prodotti Bontà di Stagione presso il punto vendita Todis
Gli showcooking e le degustazione dei prodotti Bontà di Stagione presso Todis

Tra le ricettazioni a marchio Bontà dell’Orto più apprezzate, presso il punto vendita di via Carlo Pirzio Biroli, la zuppa alla toscana, e le quattro zuppe della linea premium “L’arte delle specialità”. Ovvero la zuppa di cipolle, la polenta e gorgonzola Dop, riso integrale e zucca e la vellutata di zucca mantovana. Molto gradite, in particolare, le doppie porzioni, con in primo piano anche la passata di zucca con carote e zenzero.

“Siamo contenti della risposta ricevuta – sottolinea il responsabile commerciale di Euroverde Società Agricola, Franco Rollè – perché ormai da tempo abbiamo riscontrato che questa modalità attiva e coinvolgente di proporre le nostre linee piace e permette alla clientela un’interazione che dura nel tempo e aiuta a fidelizzarla. Il fatto di ‘spiegare’ le nostre zuppe le rende ancora più familiari”.

I piatti pronti sono una scelta di consumo in grande crescita, in controtendenza rispetto ad altri segmenti di mercato. Non solo viene premiata la comodità d’uso ma anche la ricettazione, che è sempre più attenta alla valorizzazione delle qualità nutrizionali dei vegetali, come nel caso delle zuppe Bontà di Stagione. La zucca, in particolare, dopo la carota è il prodotto la più ricco di carotenoidi, pigmenti che vantano un alto potere antiossidante e proteggono, in particolare, l’apparato cardiovascolare. Queste sostanze benefiche sono poi rese più biodisponibili dalla cottura.

 

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