Dalla tecnologia Hpp di Parma Is, le nuove proposte CondiCrudo per la pasta

CondiCrudo Fresche Idee di Parma Is

Fresche Idee, brand di Parma Is, nel cuore della Food Valley di Parma, amplia la gamma con la nuova linea Condicrudo e punta decisamente a divenire attore importante nel mondo ortofrutta della distribuzione moderna.

A questo comparto vuole portare il suo core business, la tecnologia Hpp alte pressioni di cui è pioniera: “Vogliamo fare diventare questa tecnologia uno strumento per l’export del made in Italy di qualità”.

CondiCrudo è un condimento fresco a base di verdure ideale per gustare con facilità un ottimo piatto di pasta. In questa nuovissima proposta il gusto e il sapore sono come in natura: vegetali lavorati a crudo che mantengono intatte le loro proprietà organolettiche. La presentiamo alle prossime principali fiere internazionali: Marca, Macfrut, Cibus, Plma di Amsterdam.

Abbiamo pensato al mondo dei condimenti per la pasta. Usiamo il cavolo nero, frutta secca, quindi anche i superfood. Sono vaschette da 160 e 180 grammi, prodotti da proporre al canale ortofrutta e senza formaggio per intercettare anche il consumatore plant-based. Sono quattro le referenze: con cavolo nero e frutta secca; datterini, basilico e frutta secca; datterini, capperi e olive; datterini e zenzero.

Per maggiori informazioni: http://www.parmais.it

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome