Al via la campagna della pera Coscia dell’Etna Barbera

La referenza è al secondo anno di commercializzazione: “Ottima qualità e volumi in crescita”

Pera Coscia dell'Etna a marchio Barbera
Pera Coscia dell'Etna Barbera

Parte la campagna di commercializzazione della pera Coscia dell’Etna Barbera, un frutto tipicamente estivo, la cui finestra va dalla fine di luglio fino a ottobre. “Promette frutti di ottima qualità e ci aspettiamo volumi in crescita per il 2023” afferma Alessandro Barbera, titolare e direttore generale del Gruppo con sede ad Adrano.

Una varietà precoce che beneficia del terreno vulcanico

La cultivar Coscia dell'Etna ha sfumature rossastre
Pera Coscia Barbera

Le Pere Coscia Barbera sono una varietà precoce che hanno origine alle pendici dell’Etna. La referenza è stata introdotta l’anno scorso nel paniere dei prodotti.

“Il terreno vulcanico su cui coltiviamo le nostre pere Coscia conferisce loro un valore aggiunto in termini di gusto e qualità, come croccantezza, dolcezza e succosità. L’esposizione prolungata al sole regala loro delle peculiari sfaccettature rosse più o meno intense”.

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