Oranfrizer, in arrivo le spremute di agrumi in monoporzione

Le spremute in monoporzione saranno lanciate all’edizione 2018 di Cibus dove è previsto anche un programma di degustazioni dello chef Carmelo Chiaramonte

Nello Alba, amministratore unico di Oranfrizer

Al debutto la nuova linea di spremute on the go realizzata da Oranfrizer Juice. Le monoporzioni in bottiglia che contengono solo 200 ml di succo (100% not from concetrate) verranno presentate al Cibus 2018 dal 7 al 10 maggio (Padiglione 4 – Stand C012).

Si tratta di un formato facile da portare con sé, da consumare in qualsiasi momento e dovunque, adatto a molteplici target di consumo, dai bambini agli sportivi, una veloce possibilità sia a lavoro che a casa per avere disponibile una fresca riserva di frutta da bere, già spremuta.

Oranfrizer Juice ha scelto di confezionare per questa linea dal piccolo formato i frutti migliori di Sicilia: disponibile in monoporzione la spremuta di Arancia Rossa di Sicilia Igp con la certificazione a garanzia della qualità delle materie prime, ma anche il mix di Arancia Rossa di Sicilia Igp e Melagrana di Sicilia. La Melagrana di Sicilia è confezionata anche in versione pura, così come il succo di Mandarino più gradito dal delicato palato dei bambini, e il Limone perfetto da usare anche in cucina per dare un tocco aromatico tutto siciliano.

 

Le degustazioni a base di agrumi Oranfrizer dello chef Chiaramonte

Al Cibus lo chef Carmelo Chiaramonte offrirà ai visitatori la possibilità di fare una Sicilian Experience, tutta basata sulla multisensorialità delle produzioni Oranfrizer. Partendo dalle note di agrumi assoluti in barattolo si farà un viaggio olfattivo che profuma di limone, arancia amara, rossa e bionda. Queste essenze che rimarranno indelebili nella memoria di chi sarà coinvolto nelle degustazioni, saranno accompagnate dal gusto di due Tarocchi, le arance rosse Meli e Tarocco Sant’Alfio.

Carmelo Chiaramonte, chef per Oranfrizer

La Melagrana di Sicilia diventerà frizzante, un solletico al palato e gli agrumi di Sicilia saranno protagonisti di caffè, tè, aperitivi. Tra le sfiziose preparazioni dello chef ci sarà anche la Pralina al cioccolato di Modica dell’Antica Dolceria Bonajuto con arancia rossa assoluta.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome