La Linea Verde cresce nella gamma delle Zuppe Fresche

La gamma delle Zuppe Fresche si arricchisce di due novità di prodotto già sullo scaffale da settembre e presentate anche a Fruit Attraction 2018

Sono già sullo scaffale dallo scorso settembre Pasta e Ceci e Minestrone di verdure con soia edamame,  due novità di prodotto firmate DimmidiSì che ampliano la gamma delle Zuppe Fresche. La Linea Verde ha presentato le new entry anche a Fruit Attraction 2018.

 

Le nuove Zuppe Fresche

Pasta e Ceci è una ricetta della tradizione culinaria del Centro e del Sud Italia. È un piatto equilibrato, molto nutriente perché i ceci, come tutti i legumi, sono una fonte di proteine che integra l’apporto nutritivo della pasta, tipicamente ricca di carboidrati. Per questa nuova referenza si è scelta la migliore varietà di pasta realizzata con semola di grando duro, in ben dodici differenti tipologie.

Il Minestrone di verdure  viene rivisitato, in chiave moderna, con l’aggiunta di soia edamame. La presenza della soia verde nobilita inoltre la ricetta con il claim “fonte di proteine”.

 

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome