Kamarino, il pomodoro siciliano dolce, green ed etico

Confezione interamente compostabile, produzione agricola certificata Leaf e manodopera retribuita con equo compenso

Pomodoro Kamarino nel pack compostabile
Pomodoro Kamarino

Un pomodoro dolce e croccante, 100% siciliano e dalla confezione interamente compostabile. Kamarino,  marchio siciliano prodotto dall’azienda agricola Dorilli, si presenta i mercati di Milano e del Nord Italia con un volto green ed etico.

Tre varietà: ciliegino, pomodoro da insalata e Marzanino

Pomodoro Karmarino: la vaschetta è in carta vegetale, la pellicola in amido di mais
Kamarino: la vaschetta è in carta vegetale, la pellicola in amido di mais

Tre le varietà: il ciliegino, dal gusto intenso, dolce e croccante; il pomodoro da insalata, venduto in vaschette da 400 grammi, dall’aroma persistente per le insalate saporite di una volta; e la new entry Marzanino, dalla caratteristica forma più allungata e dal cuore zuccherino.

Il packaging è compostabile: la pellicola è in amido di mais, mentre la vaschetta è in carta vegetale, così come sono vegetali gli inchiostri e la colla usati. Ma è green anche l’intera produzione agricola, certificata Leaf: il marchio internazionale attesta che l’attività aziendale avviene nel rispetto della natura. Ed è anche etico: Kamarino ha scelto di utilizzare solo manodopera altamente specializzata, stabile e adeguatamente retribuita.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome