D’Amico presenta i Vasi D’Autore 2018 per festeggiare i 50 anni

La limited edition firmata Mario Consiglio celebra i 50 anni dell’azienda ed esalta le referenze D’Amico Melanzane, Pomodori Secchi, Carciofi, Funghi misti e Olive Bella di Cerignola

DAmico
D'Amico, Vasi D'Autore by Mario Consiglio, Pomodori secchi

Sono un’opera d’arte limited edition, pensata per celebrare il cinquantenario dell’azienda ma anche per rimarcare, una volta di più, la propria passione per i migliori prodotti della tradizione italiana. Con i Vasi D’Autore firmati da Mario Consiglio il brand D’Amico (del gruppo D&D Italia) ha infatti deciso di festeggiare i suoi primi 50 anni dando alla buona tavola italiana un piacere in più: quello dell’arte contemporanea.

DAmico
D’Amico, Vasi D’Autore by Mario Consiglio, Carciofi

Target raggiunto: 50 anni di passione mediterranea

Obiettivo centrato, dunque: il “target” dei 50 anni è stato raggiunto. Fondata nel 1968 dai fratelli Francesco e Mario D’Amico, oggi l’azienda è oggi tra i principali produttori di conserve alimentari in Italia.

Quattro declinazioni per cinque referenze

DAmico
D’Amico, Vasi D’Autore by Mario Consiglio, Melanzane

Melanzane, Pomodori Secchi, Carciofi, Funghi misti e Olive Bella di Cerignola: queste le referenze, nel maxi formato da 700 g, per le quali è disponibile la limited edition 2018 Vasi D’Autore. E quattro le declinazioni delle capsule che coniugano l’estro creativo dell’artista Mario Consiglio con il gusto inconfondibile dei prodotti D’Amico.

Il design contemporaneo è arte: come il buon cibo

DAmico
D’Amico, Vasi D’Autore by Mario Consiglio, Olive Bella di Cerignola

L’arte del buon cibo, dunque, incontra il design contemporaneo e diventa espressione di una mission fatta anche di sostenibilità e rispetto ambientale. I Vasi D’Autore sono stati pensati, infatti, per essere di volta in volta riconvertiti in pratici e originali contenitori in cui riporre spezie, caffè o zucchero o per essere, semplicemente, esibiti come puro oggetto di design.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome