Evento finale per l’Autunno americano

Il California Prune Board, il consorzio dei produttori di prugne della California, affiancherà la catena milanese di ristoranti California Bakery anche per l’evento finale dedicato al food di Autunno Americano, il semestre organizzato dal Comune di Milano e dedicato alla cultura degli Stati Uniti fra gli anni ’50 e ’70, di cui le due aziende hanno curato il palinsesto gastronomico in qualità di food partner. Il Final Event dell’Autunno Americano, in particolare, sarà dedicato ai più piccoli, con laboratori di cucina gratuiti per bimbi e genitori, e si terrà sabato 22 febbraio al Cooking Lab di piazza S. Simpliciano 7 dalle 14.30 alle 18.30.

La collaborazione tra California Prune Board e California Bakery per tutta la durata di Autunno Americano è stata particolarmente fruttuosa, portando alla vendita di oltre 31.000 piatti dolci e salati a base di prugne della California.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome