Frutta esotica trasformata in polpe ed estratti per Mc Garlet

Da Puro l'estratto di frutta esotica declinato in originali ricette a Only Avocado per mantenere la qualità e la freschezza

Non solo macedonie di frutta topicale, lanciate lo scorso anno, Mc Garlet, azienda storica della bergamasca attiva nell’importazione di frutta da Paesi lontani, al Macfrut 2018 ha presentato una linea di nettari ed estratti e un prodotto, una polpa chiamata Only Avocado, che è valso la medaglia di argento nell’Innovation Award di Macfrut.

Only Avocado, la polpa per mantenere tutta la freschezza

Sarà in distribuzione a partire da giugno presso la alcune catene della gdo la polpa Only Avocado prodotta da Mc Garlet, “proveniente da frutta fresca -ci ha raccontato Luca Garletti, amministratore delegato della società-, lavorata in Italia con un procedimento in Hpp (High Pressure Processing) per aumentre la shelf life del prodotto, spesso infatti l’avocado non dà al consumatore garanzie di freschezza e qualità come quella che noi garantiamo con la nostra polpa”.

Puro, il nettare dai diversi sapori tropicali

L’altra novità è rappresentata da Puro, i nettari di frutta che con ricette innovative e la frutta tropicale sempre al centro, porteranno sia nella grande distibuzione ma anche nel mercato del Fuoricasa come palestre, bar, luoghi di incontro, gli estratti preparati, anche questi, con procedimento Hpp.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome