D’Amico lancia il Tris di Funghi del Veneto Logrò

Champignon, Pioppino e Pleurotus certificati dalla filiera del Consorzio di Treviso

Logrò, brand di D'Amico, detiene la leadership di mercato per i funghi trifolati in latta
Logrò detiene la leadership di mercato per i funghi trifolati in latta

Novità D’Amico per i Trifolati di casa Logrò. Arriva a scaffale il Tris di Funghi del Veneto, un sottolio composto da Champignon, Pioppino e Pleurotus provenienti esclusivamente dalla filiera certificata e controllata del Consorzio di Treviso.

Logrò detiene la leadership del mercato dei funghi trifolati in latta che vale più di 14 milioni di euro

Il Tris di Funghi del Veneto è disponibile nel formato da 180 grammi con shelf-life di 36 mesi. Un ready to eat  naturale e  versatile. Il marchio Logrò detiene la leadership del mercato dei funghi trifolati in latta,  che vale più di 14 milioni di euro, di cui 9 milioni il sell out della sola area 2 Nielsen.

Nove italiani su dieci mangiano funghi, ma uno su tre chiede più offerta al supermercato. Il dato emerge da una ricerca commissionata dalla O.P. Consorzio Funghi di Treviso, il primo polo produttivo di funghi in Italia, formato da 13 aziende agricole situate nelle province di Treviso, Padova e Belluno.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome