Cucchia Lyo, il Gorgonzola Dop in vaschetta con frutta e verdura

La proposta innovativa è di Arrigoni Battista per uno snack più salutare

Cucchia Lyo di Arrigoni è ideale per aperitivi, antipasti e snack che uniscano gusto ed equilibrio nutrizionale
Cucchia Lyo è ideale per aperitivi, antipasti e snack che uniscano gusto ed equilibrio nutrizionale

Il super premiato Gorgonzola dolce Dop del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (Bg) abbinato a frutta e verdura liofilizzata. Si chiama Cucchia Lyo la novità in vaschetta take away per aperitivi, antipasti o snack all’insegna di gusto ed equilibrio.

In vaschetta take away con peperoni, asparagi, cipolle, fragole o lamponi liofilizzati

Le cinque referenze di Cucchia Lyo di Arrigoni
Le cinque proposte di Cucchia Lyo di Arrigoni

L’ultimo premio conquistato è il Best Italian Soft Cheese agli International Cheese Awards 2019, ma i riconoscimenti internazionali ottenuti dal Gorgonzola Dop dolce del caseificio Arrigoni sono molteplici. L’idea di abbinarlo a frutta e verdura punta a offrire un prodotto ready to use (può essere consumato anche da chi è intollerante al lattosio, presente solo in tracce) che rispetti un maggiore equilibrio nutrizionale.

Si presenta in vaschetta take away termosigillata e preconfezionata da 250 g, in cinque originali sapori: peperoni, asparagi, cipolle, fragole o lamponi liofilizzati.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome