Corallo ed Eleonora, melone e anguria al top per L’Orto di Eleonora

Al Macfrut 2019 abbiamo incontrato Marco Lotta, responsabile commerciale e logistica della OP Agricola Campidanese conosciuta per il brand L’Orto di Eleonora, col quale porta le eccellenze ortofrutticole della Sardegna, ma non solo, nei negozi della gdo italiana ed europea. Per la stagione estiva focus su melone e angurie con due prodotti per la fascia premium.

Grandi aspettative sul melone Corallo

“Pensiamo che il melone Corallo -ci ha detto Lotta-, che ha vinto la medaglia d’oro al Macfrut Innovation Award, possa essere un vero punto di svolta nella campagna estiva. È frutto di incroci, ha il sapore di un Piel de Sapo e di uno Charentais. La polpa arancione assomiglia a quella del melone mantovano”.

Novità anche nel packaging di un altro prodotto al top dell’offerta dell’Orto di Eleonora, l’anguria Eleonora, che è venduta in una retina con manico che ne agevola il trasporto dal pdv a casa.

 

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