La patata Selenella al Festival della Salute di Montecatini Terme

Si parlerà di nutrizione e qualità della patata Selenella al convegno "Educazione Alimentare: istruzioni per l'uso", in programma venerdì 29 settembre dalle 11.30 alle 13.00 presso Arena Centrale

Selenella sarà al Festival della Salute, l’evento più importante in Italia per la promozione del benessere, in programma dal 28 settembre al 1 ottobre a Montecatini Terme.

Di Selenella e delle sue l caratteristiche nutrizionali insieme a quelle organolettiche, ma anche di valorizzazione del territorio, tradizione, innovazione e sostenibilità si parlerà al convegno “Educazione Alimentare: istruzioni per l’uso”, che si svolgerà venerdì 29 settembre dalle 11.30 alle 13.00 presso Arena Centrale, pronta ad esaltare. All’incontro è prevista la partecipazione di circa 200 alunni delle scuole superiori, curiosi di approfondire la loro conoscenza del cibo attraverso un viaggio educativo.

Alessandra Bordoni, Docente di Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana presso L’Università di Bologna, illustrerà le caratteristiche nutrizionali delle patate e in particolare di Selenella, la patata 100% italiana fonte di selenio. Italianità, genuinità, rispetto per l’ambiente e per la salute umana: sono questi i valori che da sempre contraddistinguono il marchio Selenella, che coltiva le proprie patate principalmente nel territorio bolognese secondo i metodi della produzione integrata, con tecniche che limitano al minimo l’utilizzo di prodotti chimici quali fertilizzanti e antiparassitari, e con la garanzia del Consorzio Patata Italiana di Qualità durante tutto il processo produttivo.

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome