Show cooking Euroverde all’Iper Futura di Potenza

Dal 23 al 25 novembre all'Iper Futura di Potenza show cooking per presentare le Bontà di Stagione di Euroverde al pubblico

Crema di ceci e gamberi, un accostamento gourmet per le Bontà di Stagione di Euroverde

Tre giorni di degustazioni, dal 23 al 25 novembre, per l’intera gamma autunno-inverno di Bontà di Stagione di Euroverde presso l’Iper Futura di Potenza, realtà del gruppo Gda presente sul territorio nazionale in ben sette regioni e con diverse tipologie di struttura.

Gli show cooking di Euroverde nei pdv della gdo

Un momento importante per far conoscere i prodotti ma anche confronto e verifica con i consumatori delle novità messe in campo in questa stagione, di una società in costante crescita come Euroverde orientata sempre di più allo sviluppo del processo e all’innovazione tecnologica.

Gli show cooking e le degustazioni sono guidate dallo staff di Euroverde, capeggiato dallo chef stellato Walter Gallo, dallo junior chef Marco Montanari, nonché dal direttore commerciale Franco Rollè e da Domizia Di Feo, responsabile commerciale dell’area.

“Le note di apprezzamento ricevute in tanti anni di presenza sul territorio -fanno sapere dall’azienda- confermano la bontà del nostro lavoro, che è fatto di impegno quotidiano, innovazione, qualità e attenzione alle esigenze del mercato di settore, in costante evoluzione ed involuzione.

Nel prossimo fine settimana prende forma un’importante collaborazione tra la nostra azienda ed una realtà di punta dell’area centro-sud Italia come il gruppo Gda con la dirigenza del quale abbiamo subito trovato punti professionali comuni e che intendiamo sviluppare in un’ottica di proficua crescita sinergica, naturalmente al servizio dei clienti e dei cultori del buon prodotto”.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome