Acetaia Malpighi, grigliate di primavera con le composte di frutta

Una gamma di prodotti  con Aceto Balsamico Igp per accompagnare carne e altre preparazioni

Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi hanno alla base le uve modenesi della tenuta Malpighi da cui ottenere il mosto
Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi hanno alla base le uve della tenuta Malpighi da cui ottenere il mosto

Primavera, tempo di grigliate. Un modo gustoso è accompagnare le carni, ma non solo, con i prodotti dell’Acetaia Malpighi, produttrice di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dal 1850. La sua collection di insaporitori, gelatine e composte utilizza la frutta in un mix con l’Aceto balsamico Igp.

Dalla composta di cipolle a quella di peperoni e di fragole: alla base il mosto delle uve dei vigneti dell’azienda

Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi hanno alla base le uve della tenuta Malpighi da cui ottenere il mosto. Gli acini dei vigneti vengono sottoposti a pigiatura soffice e lenta e a una cottura a fuoco diretto.

La gamma comprende, tra i vari prodotti, la Composta di Cipolle, dal gusto agrodolce, con Aceto Balsamico di Modena Igp Malpighi, ideale per accompagnare tutti i tipi di formaggi. La Composta di Peperoni viene realizzata con  la base del Condimento Bianco Prelibato di Acetaia Malpighi (preparata con pectina naturale di frutta), ottenuto dalla uve di Trebbiano Modenese, lasciato a maturare per cinque anni in botticelle di frassino. Accompagna antipasti, formaggi e carne. Come Fragolina, la gelatina a base di fragole fresche e Prelibato, che si abbina a formaggi e salumi.

I prodotti della Collection di Acetaia Malpighi si trovano negli store più esclusivi, oltre che nei canali horeca e presso lo showroom della Tenuta di famiglia, alle porte di Modena.

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