Arrivano due novità a marchio Almaverde Bio

I Funghi champignon e le Punte di asparagi ampliano l’offerta dei vegetali surgelati

Si amplia la linea dei vegetali surgelati a marchio Almaverde Bio con i Funghi champignon e le Punte di asparagi
Si amplia la linea dei vegetali surgelati a marchio Almaverde Bio, primo marchio del biologico in Italia

Arrivano due nuove referenze nell’offerta di vegetali surgelati a marchio Almaverde Bio. Si tratta dei Funghi champignon e delle Punte di asparagi. Sono prodotti da Fruttagel, socio del Consorzio Almaverde Bio Italia, che associa 10 imprese dell’agroalimentare italiano.

Prodotti 100% made in Italy, pack biodegradabile e compostabile

Lavorati e confezionati a poche ore dalla raccolta, per garantire la freschezza e il mantenimento delle proprietà organolettiche e nutrizionali, 100% made in Italy, si presentano in comode buste da 300 grammi. Il packaging è in materiale compostabile e biodegradabile, scelta che sposa perfettamente le politiche di sostenibilità ambientale. Le due nuove proposte arricchiscono la linea di surgelati biologici che può contare su una vasta gamma: in formato da 450 grammi, per il canale retail (fagiolini finissimi, piselli finissimi, spinaci foglia su foglia, minestrone, broccoli a rosette, cavolfiori a rosette, tris julienne, fantasia dell’orto), e da 2500 grammi per il food service e canale horeca.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome