Carpaccio di seppie con passion fruit, una novità di Prinz Gourmetline

I sentori agrumati esotici, apprezzati dai millennial, si uniscono a un prodotto healthy

Il nuovo prodotto di Prinz GourmetLine unisce il lato gourmet a quello healthy
Il nuovo prodotto di Prinz GourmetLine unisce il lato gourmet a quello salutistico

Prinz Gourmetline, storica azienda altoatesina, e prima in Italia a specializzarsi nella produzione di carpacci di pesce di alta qualità pronti per il consumo, lancia sul mercato il Carpaccio di seppie con passion fruit, un prodotto che guarda al lato gourmet e all’healthy food.

L’importanza dell’assunzione di iodio, nutriente di cui sono ricchi i molluschi

Il Carpaccio di seppie con passion fruit di Prinz Gourmetline (marchio vincitrice di sei premi su sette al Seafood Prix d’Elite di Bruxelles, l’avvenimento più prestigioso per i prodotti ittici) si presenta in comodi rotoli da affettare, freschi o surgelati, da cui è possibile ottenere fino a 90 fette di prodotto pronto per realizzare le più svariate preparazioni, dall’antipasto al secondo piatto. È inoltre senza lattosio free e gluten free.

Il gusto unisce le note iodate della seppia a quelle dolciastre del passion fruit, un aroma molto apprezzato sul mercato, soprattutto dai millennial, come insegna il boom delle birre Ipa caratterizzate da luppoli con sentori agrumati esotici con prevalenza del maracujà.

Le seppie, come tutti i molluschi, sono poveri di grassi, per lo più rappresentati dai preziosi omega-3, che svolgono un’azione antinfiammatoria e regolano il funzionamento del sistema immunitario. E sono fonti di iodio, fondamentale per il corretto funzionamento della tiroide. Va ricordato che questo prezioso nutriente può essere assunto solo attraverso l’alimentazione e non si ottiene, come talora si crede, attraverso l’aria del mare.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome