Affettati vegetali: nasce FMV con un nuovo stabilimento per Veghiamo

La linea Veghiamo è composta da sei prodotti di affettato vegetale, completamente bio, in vaschette di carta che saranno in distribuzione nel canale gdo

Le fette vegetali e bio di Veghiamo
Le fette vegetali e bio di Veghiamo

Lo stabilimento dedicato alla produzione degli affettati vegetali biologici Veghiamo è stato inaugurato a Zola Predosa (Bo) per la neonata società Fmv Srl, azienda nata dalla collaborazione tra il colosso dei salumi, in particolare della mortadella Igp,  Felsineo e l’azienda veneta Mopur Vegetalfood Srl.

Quest’ultima è la creatrice di Mopur, che vedete qui a fianco, il prodotto vegetale che per consistenza e apporto proteico si avvicina molto alla carne e dai cui derivano gli affettati vegetali della linea Veghiamo.

Il nuovo stabilimento per Veghiamo

Sorge proprio accanto al sito dove Felsineo produce i propri salumi: il nuovo stabilimento per Veghiamo produce i sei prodotti di affettato vegetale in vaschette (di carta) che attualmente fanno parte della linea, completamente bio, e prevalentemente realizzata con prodotto italiano.La gamma Veghiamo come viene proposta nella gdoLa gamma Veghiamo con la confezione proposta nella gdo

Nuovo stabilimento per Veghiamo a Zola Predosa (Bo), azienda Fmv
Il nuovo stabilimento per Veghiamo a Zola Predosa (Bo), azienda Fmv

L’operazione rappresenta per Felsineo un’occasione di differenziazione della propria produzione, in linea con le caratteristiche di genuinità che contraddistinguono i prodotti e senza creare contrapposizioni tra vegetariani e vegani versus flexitariani.

Il pubblico di riferimento è il più ampio possibile, e infatti la distribuzione di Veghiamo avverrà preferibilmente nella gdo, e non nel canale specializzato bio, per esempio, dove invece si può acquistare Mopur.

Trattandosi di un prodotto totalmente nuovo, e sulla cui produzione nasce appunto il nuovo stabilimento dedicato, sono numerose le possibilità di innovazione future, e l’azienda sta organizzando anche la distribuzione all’estero del prodotto, appoggiandosi alla rete già creata per i salumi.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome