In arrivo i friggitelli prodotti da Sipo in Romagna fino ad ottobre

I friggitelli sono piccoli peperoni verdi molto versatili in cucina che sono prodotti dall'azienda romagnola nella provincia di Rimini

E’ partita la stagione dei peperoni friggitelli. Lo segnala Sipo spiegando che sono piccoli peperoni verdi nani e dolci, non piccanti, prodotti dall’azienda romagnola nella provincia di Rimini da giugno a ottobre.

 

I friggitelli in cucina

Possono essere preparati, fa sapere sempre Sipo, in moltissimi modi diversi, in padella, al forno con il pomodoro, ripieni, accompagnati dalle patate, perché i friggitelli presentano la stessa composizione e le stesse proprietà dei peperoni: ricchi di sali minerali e vitamine, contengono diversi amminoacidi, sono poco calorici e la presenza di vitamina C li rende in grado di contrastare i radicali liberi mentre le fibre rendono i peperoni un alimento particolarmente indicato per chi segue regimi ipocalorici.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here