Il verde che fa bene va in Tv

16

Si torna a parlare del progetto “Nutritevi dei colori della vita”, la campagna di informazione e promozione di Unaproa cofinanziata dallo Stato italiano e dall’Unione europea nella trasmissione televisiva “A conti fatti”.

Nella puntata del 19 febbraio, trasmessa su Rai 1, la conduttrice Isabella Isoardi e Felice Poli, vicepresidente Unaproa nonché presidente dell’Organizzazione di Produttori Sole e Rugiada, riproporranno i temi di educazione alimentare al centro del progetto ossia la necessità – per il benessere del nostro organismo – di mangiare ogni giorno cinque porzioni di frutta e verdura che, attenzione, devono essere di colori diversi. Solo così, visto che ogni colore corrisponde a sostanze specifiche ad azione protettiva, si possono soddisfare tutti i fabbisogni dell’organismo.

Nel corso della puntata di “A conti fatti” si terrà, in particolare, un focus su bieta e spinacio, ortaggi verdi a foglia larga, che presentano le tipiche proprietà dell’ortofrutta del gruppo di colore verde e sono i veri protagonisti della puntata. La trasmissione – che come al solito si propone di supportare i consumatori, aiutandoli ad essere consapevoli e soddisfatti nelle loro scelte di acquisto –  sarà arricchita da un video dedicato alla raccolta degli spinaci, nel quale il produttore Paolo Forconi – socio Unaproa – svelerà segreti e curiosità su questa fase del processo di produzione mostrando come si lavora all’interno della sua azienda di Campiglia Marittima.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here