Count down per il London Produce Show 2017

London Produce Show 2016

Riflettori accesi, tra poco più di due mesi, sulla capitale del Regno Unito per il London Produce Show and Conference, che ritorna come luogo di incontro, di scambi di idee e condivisione di esperienze tra i professionisti del settore ortofrutticolo di tutto il mondo. Giunto alla quarta edizione, si terrà il 7-9 giugno 2017 nella prestigiosa location di un hotel cinque stelle, il JW Marriott Park Lane di Grosvenor House.

L’evento vuole essere la versione inglese del The New York Produce Show e Conference e The Amsterdam Produce Show and Conference, un vero e proprio evento annuale dedicato al comparto ortofrutticolo che si svolge in una delle città che fa più tendenza al mondo. The London Produce Show offre agli espositori un collegamento diretto con una vasta platea di operatori del settore tra cui buyer della gdo, buyer dei servizi di ristorazione e del settore all’ingrosso in campo ortofrutticolo (e dei fiori).

Non è un caso che il London Produce Show sia cresciuto rapidamente, in termini di dimensioni e prestigio proprio, proprio in una delle capitali più dinamiche d’Europa, e che alla sua quarta edizione abbia già raggiunto gli standard elevati già raggiunti dal suo omologo newyorkese.

Presentato dal Fresh Produce Consortium and Produce Business magazine (vincitore del Miglior Evento Internazionale nei prestigiosi Fame Awards) il “pacchetto” fieristico comprende anche una serie di seminari di formazione, un forum sulla ristorazione, esibizioni di grandi chef, una serata di gala, cocktail di benvenuto, un programma dedicato agli studenti di tutto il mondo, un tour presso aziende del settore settore e una colazione con i leader di settore.

Grazie alla globalizzazione, il settore ortofrutticolo è in continua evoluzione. Anche le strutture del commercio mondiale si stanno adeguando per tenere il passo con lo sviluppo sempre più rapido di nuovi paesi export e import. L’evento ospiterà anche un vertice focalizzato sulla crisi dei consumi di verdure del Regno Unito cercando di orientare verso questa categoria di prodotti salutari le abitudini alimentari della popolazione inglese. La Gran Bretagna offre grandi opportunità alle aziende che producono nel campo della ristorazione visto che il 42% dei pasti consumati nel Regno Unito sono di un singolo commensale.

Tra gli chef che si esibiranno in dimostrazioni culinarie  Alistair Dibbs, Sous Chef di Harrods, Jim Fisher,  della scuola di cucina Exeter, Alistair Birt, Capo Pasticcere di Harrods e molti altri. Si potranno vedere  in azione l’8 giugno 2017.

Per registrarsi on line al London Produce Show and Conference 2017:

Home

 

 

Welcome to the London Produce Show 2016, the first event of its kind to be staged in the UK for the fresh fruit, vegetable and flower industries. The LPS16 was presented by the Fresh Produce Consortium and Produce Business magazine. A full house of exhibitors and attendees ensured that the fresh produce industry once again lit up the spectacular venue: The Grosvenor House Hotel in Mayfair, London. June 8-10, 2016. (Photos/Ivan Gonzalez)
Welcome to the London Produce Show 2016, the first event of its kind to be staged in the UK for the fresh fruit, vegetable and flower industries. The LPS16 was presented by the Fresh Produce Consortium and Produce Business magazine. A full house of exhibitors and attendees ensured that the fresh produce industry once again lit up the spectacular venue: The Grosvenor House Hotel in Mayfair, London. June 8-10, 2016. (Photos/Ivan Gonzalez)

 

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome