Sant’Orsola organizza il Primo convegno nazionale sui piccoli frutti

Sabato primo giugno, a Pergine Valsugana, un focus per capire l’evoluzione dei mercati

Il consumo dei piccoli frutti, core business di Sant'Orsola, cresce in Italia e in tutto il mondo
Il consumo dei piccoli frutti, core business di Sant'Orsola, cresce in tutto il mondo

Cresce nel mondo il business dei piccoli frutti. Sant’Orsola organizza per sabato 1 giugno il Primo Convegno nazionale sui piccoli frutti.  L’appuntamento è al Villaggio dei piccoli frutti di Pergine Valsugana (Tn), per le 16.30.

Lo scenario mondiale e l’evoluzione dei consumi in Italia al centro del dibattito

“È il primo convegno sul mondo dei piccoli frutti realizzato da chi ha fatto della coltivazione di questi prodotti il proprio core business da 40 anni. Sant’Orsola lo dedica interamente ai propri clienti con la presentazione dell’evoluzione del mercato nazionale e della produzione a livello mondiale” spiega Matteo Bortolini. Sarà il direttore generale a illustrare le motivazioni che hanno portato alla realizzazione del Villaggio dei Piccoli Frutti con il nuovo stabilimento inaugurato nell’aprile scorso a Pergine Valsugana e a tratteggiare gli obiettivi futuri.

Seguiranno  tre interventi mirati. Il professor Bruno Mezzetti (Università politecnica delle Marche) relazionerà sullo scenario mondiale della produzione dei piccoli frutti. Gianluca Savini (tecnico agronomo specialista dei piccoli frutti) parlerà dell’evoluzione della produzione dei piccoli frutti in Italia. Concluderà il professor Daniele Fornari (Università Cattolica del Sacro Cuore), riferendo sull’evoluzione dei consumi in Italia.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome