Vegetable Innovation Lab al Cibus Tec

FROZEN

L’evoluzione nel consumo dei vegetali di scena al Cibus Tec con Vegetable Innovation Lab 2016. Il consumo dei prodotti vegetali è in forte evoluzione: tendenze salutistiche ed etiche spingono i consumi del comparto, ma non in maniera omogenea. Incontrare i gusti e le aspettative dei retailer e dei consumatori è oggi una sfida complessa da cui il mondo della produzione e della trasformazione può ricavare nuovi stimoli per crescere ed evolvere.

Il Vegetable Innovation Lab 2016, in programma al Fiere di Parma (Centro Congressi, Sala 2) il 27 ottobre, intende essere una giornata di confronto sulle principali tendenze del consumo vegetale in Italia e nel mondo e sulle risposte innovative che la filiera vegetale ha messo in atto per rispondere in maniera efficace e tempestiva.

Sono previsti due focus su altrettanti comparti che risultano maggiormente coinvolti nell’evoluzione delle modalità di consumo vegetale: frozen (ore 10:30) e quarta gamma (ore 14:30).

L’ingresso ai workshop è gratuito ma è necessario registrarsi.

Clicca qui per iscriverti!!

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome