Alce Nero lancia una nuova varietà di uva biologica

È un'uva biologica di varietà Crimson, apirene e a maturazione tardiva l'ultima referenza lanciata dallo specialista del comparto Alce Nero

Debutta l’Uva Crocchia biologica di Alce Nero, il marchio che raggruppa la produzione di oltre mille agricoltori e apicoltori biologici. L’azienda, sempre in linea con i trend di consumo dell’ortofrutta biologica grazie all’esperienza pluriennale del socio Brio ha lanciato infatti questa varietà di uva, la Crimson che è di origine italiana, senza semi e a maturazione tardiva. È particolarmente apprezzata per i suoi acini croccanti, dalla polpa soda e dal gusto dolce e aromatico.

Confezionata in vaschette in cartoncino 100% riciclato in formati da 450 grammi, l’Uva Crocchia Alce Nero si presta perfettamente come conclusione dei pasti o a merenda fino ad accompagnarsi in altre preparazioni come insalate, macedonie e crostate.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome