La cipolla borettana pelata, la novità di Delfanti al Macfrut

L’azienda Delfanti Trade s.r.l., presente al salone Macfrut sin dall’edizione 2003, riconferma anche per quest’anno la sua partecipazione all’evento: in uno stand rinnovato, molto più ampio rispetto agli anni scorsi e dotato di due ingressi (dal padiglione A-136 e dal padiglione B-176), la Delfanti espone la sua gamma di aglio, cipolle e scalogno, composta da prodotti tradizionali piacentini oltre a un’attenta selezione delle migliori proposte internazionali (dop, igp ecc..). Inoltre, l’azienda approfitta dell’occasione cesenate per presentare la sua ultima e più interessante novità: la cipolla borettana pelata.

Grazie all’indubbia qualità dei prodotti ma anche alle vivaci e accurate soluzioni espositive, la presentazione saprà catturare l’attenzione degli addetti ai lavori e del pubblico. All’interno dello stand non mancherà, inoltre, una parte dedicata al Consorzio A.Bi.Pi., realtà giovane ma già ben avviata con i suoi marchi collettivi dedicati ai prodotti tipici piacentini: Cipolla Borettana Piacentina, Cipolla Bianca Piacentina, Cipolla Rossa Piacentina, Cipolla Dorata Piacentina, Scalogno Piacentino. Quest’ultimo prodotto, in particolare, è stato protagonista assoluto della prima Sagra dello Scalogno Piacentino, svoltasi a Castelvetro Piacentino (Pc) dal 5 all’8 Settembre: l’evento, patrocinato dal ministero delle Politiche Agricole, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti, tra cui il noto gourmet Edoardo Raspelli e l’affermato chef Daniele Persegani che si è esibito in un apprezzatissimo show cooking.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato iscriviti alla newsletter gratuita.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome